• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

EA SPORTS 2014 FIFA World Cup (PS3 / XBOX 360)

:maestro: España y su tiki taka

Es el único estilo que me acomoda, pero en esta actualización hicieron mierda la defensa española, obligado a buscar otro equipo para el online.

Hasta el momento, el desafío de Australia es el más difícil. Incluso en aficionado cuesta, como decían arriba, los aussies son tan malos que prácticamente hay que jugar solo para hacer algo. El problema es que de contra te pueden cagar fácilmente el desafío.

si puh, la cago, australianos malos, tuve que jugar practicamente solo con Cahill para pasar el escenario y recien lo pude hacer en dificultad semi pro ya que en las otras con suerte hacia un gol, o me cagaban con los contragolpes asi que me rendi, ojala que sea un indicio de que asi hay que jugarle a España jajaj

¿Y? ¿Actualizaron el modo desafío?

Si y de nuevo nos cagaron, cuento corto hay que hacer 3 goles controlando a Torres, como desde el minuto 70 aprox un asco, pero bueno debe ser que si Chile parte ganando ya sabemos lo que vendra y si es el precio a pagar por ganar los 7 partidos que asi sea

De nuevo nos la hicieron :fffuuu:

Están esperando que Chile quede eliminado para recién agregarnos un desafío :lol2:

Mientras no sea un escenario de este tipo todo bien: Minuto 60 Octavos de Final, Chile pierde 3-0 con Brasil, seras capaz de anotar 4 goles en la media hora restante para una remontada historica (toco madera por si acaso).

Asi que por eso mientras Chile gane los partidos y que no salgamos con escenarios a favor en el juego, se paga el precio no mas jaja

hay q hacer mierda a chile en el juego nomás, con gusto mientras siga avanzando

Igual injusto, el escenario de Argentina es anotar dos goles más a Bosnia para ganar 4-0. ¿Por qué no pueden poner el mismo escenario para Chile?

y apuesto que ahora el escenario no será darlo vuelta con Chile sino hacer 2 o mas goles con Holanda en los ultimos 15'....

al fin ctm :lol2:

perdiendo 1-0 a los 80' hay que ganar el encuentro con Chile y los objetivos secundarios son no conceder mas goles y ganar por dos goles

jaja si finalmente escenario con Chile a favor, lo malo bien dificil hacerle 3 goles a Holanda en la nada de partido que queda y que mas encima no te hagan goles, estuve a punto de pasarlo ya que solo pude hacer 2 goles, pero lo que si es seguro, es que el corner a favor con el que empieza el escenario si o si debe ser gol, para que haya tiempo de hacer los 3 goles

entonces lo damos vuelta en los penales o lo ganamos en el ultimo minuto de alargue?

La cosa es
Controlando a Chile desde el minuto 106 (antes de que salga Medel, un cambio disponible)
PRINCIPAL: Ganar el partido
SECUNDARIOS: Ganar en el alargue / atajar 4 penales

La raja que al menos la despedida sea controlando a Chile y para cumplir los 3 objetivos hay que jugar 2 veces, porque a menos que se gane el partido y se le hagan 4 penales a los brazucas en el poco tiempo de alargue, los cuales ademas sean atajados no veo por donde se logre ya que dice 4 penales nunca dice que deban ser en la definicion, asi que es como doble escenario

consulta: usan tácticas personalizadas o las que vienen por default? Podríamos compartir estrategias...