Oeste: Thunder, Golden, San Antonio, Rockets, Portland, Lakers , Clippers y Memphis
Este: Cavs, Charlotte (Buen equipo) , Hawks, Boston , Chicago, Knicks, Raptors, y Bucks o Pacers

Puta que es feo ese uniforme de BKN

Puta que es bonito el estadio de BKN

Puta la wea parece que otra vez los Cavs se van a pasear en el Este :ohno: . A Boston le tenía fé pero están puro weando en este inicio de temporada, ojalá que los Hawks den un poco de pelea ahora con Howard.

A falta de 3 segundos los Pacers empataron 109-109 a los 76ers. Última bola para Phily. No juega Embiid #eso

Edit: se van a OT

Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Había apostado a 76ers, puta la weaaaaaa. Van 3 partidos que no cierran bien el partido (últimas 3 posesiones) y terminan perdiendo como hoy.
Que vuelva rápido Noel y Simmons. A Simmons en la Summer League lo vi re bien, tiene harto IQ de básket, harta visión y súper seguro con la pelota en las manos.

Lo de los sixers es lo mismo que el inicio del año pasado , dominan el partido por 47,5 minutos y al final lo terminan regalando.

No diría dominan, pero sí muchas veces fueron capaz de ponerse enfrente u aguantar,pero al llegar la chiquita se van a la cresta

Kerr troleándose a KD y lo saca cuando le faltaban 2 puntos para los 20 y le cagó la racha histórica :lol2:

Partidazo de los sixers contra los Pacers y esta vez por fin ganaron. :xd:

El primer partido que ganaron el año pasado fue el 19, para quedar 1-18. Llegaron a quedar 1-30 :yaoming:

A cual le tienen más fe ?

Pacers/celtic
Raptors/Knicks
Rockets/Spurs

Venía a decir que puta que están jugando bien mis Jazz (léase: ya no se atascan tanto como antes)...

Eso sí, la misma pifia de siempre: el ataque es Hayward +4, y la defensa es Gobert +4

El tapon de Durant en un lado y el triple deeeeeeep de Curry en el otro, puta que es entretenido ver a los Warriors :lol2: