Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
tirese la ubicacion y/o nombre de la picada pues
Y el nombre de la carnicería?
suelte la receta po cocineripadritotienes que prepararlas con becker para que queden buenas
osea te hicieron de hoyito a la chillanejaa mi me llevaron engañao pa' Shillan, me dijeron que iba a comer longaniza, y si comi, o sea... pero no era lo que yo pensaba, en , me dijo que eran longanizas marca "nevada", las tenia en la cabaña 25...
Avda Einstein con Guanaco en indepeAlgun lado donde comprar longas pincheiras aca en santiago
las pipas tambien es otra mierda sobrevaloradaAvda Einstein con Guanaco en indepe
Después cruzas la calle y te comprai una garrafa de chicha en las pipas
Son buenas, pero pasa algo parecido como con las chorrilanas de valpo, al final le tiran demasiados elogios.
Cuanto sabe hermanito, Huevos con longacomo dicen más arriba, las pincheira y las bengoa son las mejores, pero en el mercado de shillan te encuentras con unas exquisiteces.
Manjar de los dioses(para 2 personas, o 1 si eres un guaton culiao bueno pal diente)
Ingredientes:
-1 longa de chillán.
-2 o 3 huevos.
Preparación:
-Cortar en trocitos la longa y echarla al sartén.
-Freir sin aceite, ya que la misma longa expelerá grasa, dependiendo de la calidad de la longaniza, botará más o menos grasa.
-Freir a gusto, a mi me gusta bien frita, casi quemada.
-Botar el exceso de grasa.
-Agregar los huevos y revolver.
Disfrute.