- Registrado
- 2006/09/18
- Mensajes
- 24.450
- Sexo
Buenas para su asado en el Jardín Botánico apañan 100% hermanito...
squense un aperrados jardin botanico po giles qlssi po, o ahi en la plazita con sus jales piolas
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Buenas para su asado en el Jardín Botánico apañan 100% hermanito...
squense un aperrados jardin botanico po giles qlssi po, o ahi en la plazita con sus jales piolas
cítame donde digo que la becker es buena .
sólo digo que la caja de 12- que se fabrica en ee.uu- es superior a LA MISMA BECKER que fabrica cervecería chile.
con respecto a lo otro, no voy a tomar en cuenta a un culiao que cree que la heineken o la bud son buenas y que la kunstman es de las mejores artesanales que hay .
Buena, los consejos de evertonadicto me sirvieron caleta tome su wea la modifique un poco y estamos listocos...
gracias a todos
hace unos años, un compañero de u dijo, mientras planeábamos un asado:
"ya, pero pongamos luca y media pa' hacer una weá wena"
, hasta el día de hoy, vez que hacemos asados, sagradamente lo agarramos pal' webeo por esa weá .
con respecto a la pregunta, ya te dijeron, considera app 400 a 500 grs de carne p/p.
la pulpa de cerdo bien aliñadita es la cumbia, barata y más cundidora que la cresta. en promedio la vay a encontrar a 3 lucas el kg (quizás menos).
infaltable también un buen pedazo de costillar, con pura salcita o si no de esos que vienen aliñados con ají, puta las weas buenas ctm . en carnicerías te cuesta como 4 lucas el kg, el aliñado casi 5 lucas.
con respecto a la carne roja, un buen corte bueno bonito y barato es el abastero (5 lucas y algo el kg, en oferta 4500) , muy magro y sabroso. un poco más barato y harto más sabroso es el asado carnicero, tiene harta grasita, lo cual le da un sabor más bueno que la cresta.
pa las minas que son medias fifí, cómprales unos kilitos de palanca, cuesta como 5500 el kg. es un corte parrillero ridículamente magro, cero nervio y la nada misma de grasa. es bien insípido el culiao, pero como te digo, es pura carne la weá.
con respecto a los chorizos, si bien son bien caritos, no hay como su choripán con chorizos la crianza, te cuesta como 7 lucas el kg, pero valen cada puto peso. considera 1 o 2 p/p y estay al otro lado, más que nada para abrir el apetito.
en síntesis:
6 kg de pulpa: $ 18000
4 kg de res (diferentes cortes): $20000
3 kg de costillar: $ 13500
2 kg de choripán la crianza + pan: $ 15000
6 bebidas de 3 litros: $ 9000
5 pack de 12 becker: $ 15000
2 botellas de ron decente: $ 8000
2 botellas de pisco decente: $ 7000
2 botellas de vodka piola: $ 8000
3 néctar de 1 1/1 litros: 3000
3 bolsas de carbón: $ 4000
imprevistos (hielo, vasos, mayo, nova y asdf): $ 10000
TOTAL: $ 130500 / 19 = $ 7000 p/p aproximado.
ahí te dejé todo listo, con esa weá toman y comen más de 20.
tení que puro invitar oe ziii !!
cuenta qué hiciste al final po culiao !!
Me gusto la lista compadre, remplazaria las becker por Stella y estamos.
Propongo a este wn como soberano guaton parrillero de antronio
compadre, se lo dice un wn que algo sabe de cervezas.
la stella es una MIERDA de cerveza, sólo pagas el nombre de la weá
hágame caso, si quiere una chela tres bé, compre antillanca o wolters !!
pd: amo los asados. de hecho, ahora haremos uno con los colegas, pero de guatón no tengo nada
pd2: pal de arriba:
no se ve ni una weá, capitán !!!
Se agradece el dato, aunque se que la Stella no es una wea asi de calidad, pero por alguna razon extraña, es la unica que me gusta, aunque me confieso, no soy de tomar chelitas, me inclino mas por un Stoly
compadre, se lo dice un wn que algo sabe de cervezas.
la stella es una MIERDA de cerveza, sólo pagas el nombre de la weá
!
la antillanca y su envase de plástico es un ASCO.