Mister coballo
Maricon
- Registrado
- 2014/04/30
- Mensajes
- 4.697
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ok me queda claro....pero en el caso del cuerpo seboso de tintolio no sería malo debido a que aceite y aceite se diluyen o no?ahi la dejo tonto pajaron ....
Mentira wn... El agua nunca ha sido mala para el cuerpo humano y estamos hechos para comer carne con grasas...
En volá el agua caliente es mejor que la fría para disolver las grasas más fácil y asdasd, pero es otra cosa..
no estamos 100% hechos para comer carne
de hecho la inteligencia viene de comer harta papa
loco anoche comí pulpa a las brasas mas rica q la chucha, con una sol mas helada q la cresta, ni un peo me he tirado.
en realidad no es un mito, la grasa con temperatura se disuelve, y al ingresar al organismo que esta "mas frio" que su temperatura inicial se comienza a solidificar, y si le agregas un liquido frio SI se va a solidificar a su estado de inicio, ahora si eres debilucho de estomago te puede hacer mal, porq es grasa pura xD
no es tan disparatado, el agua a más temperatura disuelve una fracción importante de cosas lipofilicas
a altas temperaturas se degradan en peroxidos, no se disuelven.
la lipoperoxidación es un proceso enzimático, y no ocurriria lipoperoxidación en agua ni en billones de años
a la wena fisico química