• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

comer chancho y tomar agua.

Estado
No está abierto para más respuestas.
@ruizvial iluminanos con tu sapiencia científica....es malo o no?

ahi la dejo tonto pajaron ....:yaoscared:

216792_imagen_2.jpg
 
mentira tontito, chiva antiquísima sureña para excusar acompañar el cerdo tomando vino si o si. allá y mientras mas al interior sea, hasta pueden decirte que tomar agua provoca cáncer con tal de tomar un trago poco menos.

fuente: yo.
 
Mentira wn... El agua nunca ha sido mala para el cuerpo humano y estamos hechos para comer carne con grasas...

En volá el agua caliente es mejor que la fría para disolver las grasas más fácil y asdasd, pero es otra cosa..
 
Mentira wn... El agua nunca ha sido mala para el cuerpo humano y estamos hechos para comer carne con grasas...

En volá el agua caliente es mejor que la fría para disolver las grasas más fácil y asdasd, pero es otra cosa..

no estamos 100% hechos para comer carne

de hecho la inteligencia viene de comer harta papa :zippymmm:
 
no estamos 100% hechos para comer carne

de hecho la inteligencia viene de comer harta papa :zippymmm:

Demás que sí, pero iba a que el humano está hecho para comer carne, entre todas las weas que comemos.

Comer carne con grasas y tomar agua no es sinónimo de que te haga mal persé. Cachai?
 
Lo del chancho y el agua es verdad, lo digo por experiencia propia.
 
Cabros y cabres.
Esa weá es verdad. Comi chancho ahora en navidad y tomé agua pq dejé el copete...
Les esgoy escribiéndo desde el baño con una cagadera celestial... La pulenta no sé si la voy a contar.
Con tamta mierda que está saliendo de mi culo podría hacer despegar a una space x.

Sean vios, y emborrachensen hasta por si acaso. No la caguen, literal.

Saludos desde el baño.
Despegue en T-10...
 
en realidad no es un mito, la grasa con temperatura se disuelve, y al ingresar al organismo que esta "mas frio" que su temperatura inicial se comienza a solidificar, y si le agregas un liquido frio SI se va a solidificar a su estado de inicio, ahora si eres debilucho de estomago te puede hacer mal, porq es grasa pura xD
no es tan disparatado, el agua a más temperatura disuelve una fracción importante de cosas lipofilicas
a altas temperaturas se degradan en peroxidos, no se disuelven.
la lipoperoxidación es un proceso enzimático, y no ocurriria lipoperoxidación en agua ni en billones de años :hands:

a la wena fisico química :lol2:

:idolo: CAZADORES DE MITOS - ESPECIAL DE NAVIDAD: EL CHANCHO CON AGUA :lol3:
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Volver
Arriba