Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Dejen de tomar terremoto con granadina amariconaos culiaos.-
Oye peluquero culiao, te doy unos tips que nadie ha mencionado...actualizado, punto 15 agregado.
Oye peluquero culiao, te doy unos tips que nadie ha mencionado...
Cuando preparen asado con carbon, una vez que esté listo, esparzan sal sobre él, esto consume el gas del carbon, y de esta manera la carne no se contamina con esto, quedando así más sabrosa.
Y lo otro, cuando limpien la parrilla haganlo con una papa, el almidon de esta evita que la carne se pegue al asarla.
Eso por ahora.....
Buena, yo ando un poco cagao de plata para carnes rial. Por lo que tengo pensado echarme sus abasteros.
¿Realmente la caga mucho cortarla transversal para asar cada mitad? La otra vez la hice así y quedó buena. Me gusta bien cocida, en 3/4 la noté un poco chiclosa y dificil de masticar.
Sobre el sellado también surgen dudas, en relación a saber cuando está listo el sellado y weás así.
La carne se come hay mismo en la parrilla, esa huea de sentarse y con ensaladas es pa minas ,y mas lo q wuevean por les gusta cocida la wuea.
puta que me acordé de mi polola poniendo caras porque la carne está rojita al medio
tengo sal de Maras, sal rosada del valle sagrado en peru. lo bueno de la sal es que no es tsn fuerte en yodo como la real sal de mar, que también me gusta mucho, esta sal al no ser tan n fuerte te permite mezclarla tambien con merken u oregano (tengo un frasquito para cada mezcla) asi picas la carne en la tabla y la untas con un poco de sal a tu elección le da otro toque y sabor diferentecon sal de cahuil
No lei todos los comentarios.
Pero hay un detalle que no mencionaste en cuanto a los cortes mas blandos.
El mas barato y sabroso, es la punta paleta, la entraña es mas escasa (Y cara), pero igual de blanda y rica.
Un poco de hueveo al sacar el nervio. Pero te daras cuenta que, es la huea mas blanda que hay en el Vacuno. Incluco mas blanda que el vetado, o Filete.
Compra ese corte, date la paja de sacarle el nervio. Y te aseguro que no dependerá del Vacuno.
Me la mataste a cachas.habló de ambos sisterito, pero no me extiendo mucho con los cortes hay harto que hablar de cada corte posible con el cual hacer un asado
tal como dices la punta paleta salva para los assdos, anda por las 4 lucas valor parecido alque encuentras sobrecostilla y huachalomo, es bien buena pero hay que tener también un poco de suerte ya que a veces la wea sale dura, pero sellar y fuego lento sin que se seque ayuda a ablandar.
con respecto a la entraña también la menciono, es un corte que aprendí con el tiempo, sale entre 10 y 12 luks el kilo, es perfecta pal picoteo antes del asado ya que esta lista en 30 minutos. pa sacarle la capa de nervio que tiene solo hace falta un buen cuchillo afilado, no es webeo, pero es un corte mas sabroso que la chucha.
como dije para picotear antes que este listo el asado, si no te alcanzan las lucas para la entraña el corte americano lider que sale ente 5 y 6 luks lo puede reemplazar, sabroso a cargar blando y listo en 30 minutos, sellas, 20 minutos por un lado y 10 por el otro, como le gusta a tu hermana
saludos sisterito.
Me la mataste a cachas.
Siguiendo con el tema.
Otro corte que salio hace un tiempo corto. Es la Fraldinha.
No he tenido la oportunidad de probar, pero dicen que es un manjar de los dioses.