Lo gracioso es que todos se han centrado en la leche blanca, siendo que a pesar de todo es lo mejorcito y más sano que tiene Soprole. Los produtos "sin sellos" se los que tanto hacen alarde jamás se podrían vender en el primer mundo por la cantidad de químicos, endulzantes y saborizantes artificiales que tienen. Sobre todo los "jugos" (porque ni cagando se pueden considerar como néctar esas mierdas) cuya receta utiliza menos de un tercio de pulpa de fruta que la antigua receta, y por eso ese sabor tan de mierda que tienen, y para que decir el gusto metálico que dejan en la boca. He visto de primera fuente en eventos deportivos escolares como los cabros chicos del barrio alto, quienes tienen acceso a productos de mejor calidad, botan las weas de jugos o simplemente no los reciben aunque sean regalados.
Además de tener un largo historial de productos de calidad dudosa, como el Netto una bebida láctea que sacaron hace unos diez años atrás que fue un experimento para utilizar el suero de la leche sobrante del proceso de elaboración de otros productos lácteos, y cuyo ácido sabor era enmascarado con ricos saborizantes sabor manjar y chocolate, además de una absurda cantidad de azúcar.
También recuerdo una anécdota que me contaron sobre un gerente a fines de los noventa que obligó a producirse un postre que le hacía la abuela, producto que estuvo disponible solo seis meses ya que la gente no lo compraba porque era demasiado dulce. Sobre lo cual tenían razón ya que el dichoso postre tenía tres veces más azúcar que un postre promedio.
Soprole es el ejemplo de empresa penca que produce weas llenas de saborizantes, y solo han cambiado los cerros de azúcar refinada por cerros de endulzantes químicos. Saludables las weas, la mayoría de sus productos son golosinas glorificadas.
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