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Ya no es Soprole ahora es Sopreole, publicidad a masisis.

Lo gracioso es que todos se han centrado en la leche blanca, siendo que a pesar de todo es lo mejorcito y más sano que tiene Soprole. Los produtos "sin sellos" se los que tanto hacen alarde jamás se podrían vender en el primer mundo por la cantidad de químicos, endulzantes y saborizantes artificiales que tienen. Sobre todo los "jugos" (porque ni cagando se pueden considerar como néctar esas mierdas) cuya receta utiliza menos de un tercio de pulpa de fruta que la antigua receta, y por eso ese sabor tan de mierda que tienen, y para que decir el gusto metálico que dejan en la boca. He visto de primera fuente en eventos deportivos escolares como los cabros chicos del barrio alto, quienes tienen acceso a productos de mejor calidad, botan las weas de jugos o simplemente no los reciben aunque sean regalados.


Además de tener un largo historial de productos de calidad dudosa, como el Netto una bebida láctea que sacaron hace unos diez años atrás que fue un experimento para utilizar el suero de la leche sobrante del proceso de elaboración de otros productos lácteos, y cuyo ácido sabor era enmascarado con ricos saborizantes sabor manjar y chocolate, además de una absurda cantidad de azúcar.
También recuerdo una anécdota que me contaron sobre un gerente a fines de los noventa que obligó a producirse un postre que le hacía la abuela, producto que estuvo disponible solo seis meses ya que la gente no lo compraba porque era demasiado dulce. Sobre lo cual tenían razón ya que el dichoso postre tenía tres veces más azúcar que un postre promedio.

Soprole es el ejemplo de empresa penca que produce weas llenas de saborizantes, y solo han cambiado los cerros de azúcar refinada por cerros de endulzantes químicos. Saludables las weas, la mayoría de sus productos son golosinas glorificadas.

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Puta y yo que encontraba tan rico el netto cuando chico :sm:

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Eso fue en el 2008 cuando hubo el escandalo de las leches contaminadas donde le echaban melamina a la leche para aumentar el volumen de la leche

Fonterra tenía en ese país el 43% del grupo lechero sanlu que fueron principalmente junto con otras lecheras las que contaminaron la leche allá
 
Voy a comprar leche Parmalat y se van a quedar todos con cuello.

:sisi:
Es díficil de encontrar pero es la única que al abrir la caja deja una capa de crema en el envase y si la calientas te da nata, cosa inexistente en casi todas las marcas de ahora.
 
Puta y yo que encontraba tan rico el netto cuando chico :sm:

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Respecto a los productos hechos en base a leche siempre hay que tener cuidado con sabores como el chocolate y el manjar, ya que por lo fuerte que son los saborizantes y el color característico es más fácil enmascarar las materias primas, sobre todo cuando son productos económicos.

A principio de los 90 mi viejo trabajaba en Panda, antes de que la comprará Unilever, y la química que se encargaba de la producción había trabajado anteriormente en Savory (Nestlé) y había hecho su magister en Suiza, por lo que implementó varias técnicas aprendidas. Una de las medidas que tomó fue la creación de un nuevo producto, un helado muy barato sabor a manjar cubierto de chocolate y crispy, el cual era fabricado a partir de la mezcla de los restos de todos los demás helados. Según la química todas las heladerías tienen un helado de ese tipo, en el caso de Savory es el Nifty y la casatta de chocolate.

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Respecto a los productos hechos en base a leche siempre hay que tener cuidado con sabores como el chocolate y el manjar, ya que por lo fuerte que son los saborizantes y el color característico es más fácil enmascarar las materias primas, sobre todo cuando son productos económicos.

A principio de los 90 mi viejo trabajaba en Panda, antes de que la comprará Unilever, y la química que se encargaba de la producción había trabajado anteriormente en Savory (Nestlé) y había hecho su magister en Suiza, por lo que implementó varias técnicas aprendidas. Una de las medidas que tomó fue la creación de un nuevo producto, un helado muy barato sabor a manjar cubierto de chocolate y crispy, el cual era fabricado a partir de la mezcla de los restos de todos los demás helados. Según la química todas las heladerías tienen un helado de ese tipo, en el caso de Savory es el Nifty y la casatta de chocolate.

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:eek:

y a mi me gustaba el nifty :sm:
 
:eek:

y a mi me gustaba el nifty :sm:
Ahora lo puedes comprar en cassata:

Casatta-Nifty-500x500.jpg
 
Yo trabajé en la fábrica de helados de nestle, y no es así. Incluso allá se bota todo a containers que van a un desague industrial que está en la parte de atrás de la planta. Con decirte que botan todas las casatas que se caen, o no tiene el código de lote.
 
Yo trabajé en la fábrica de helados de nestle, y no es así. Incluso allá se bota todo a containers que van a un desague industrial que está en la parte de atrás de la planta. Con decirte que botan todas las casatas que se caen, o no tiene el código de lote.
Igual la anécdota es de principio de los noventa, anda a saber cuáles eran las prácticas de la época. Lo que si mi viejo da fe que en Panda al menos si lo hacían.

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Igual la anécdota es de principio de los noventa, anda a saber cuáles eran las prácticas de la época. Lo que si mi viejo da fe que en Panda al menos si lo hacían.

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Panda po weon :lol2:
Hace tiempo que no he visto esa marca, siquiera existe aún?
 
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