Guatonimous Chileno
Bosta
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Gracias cilantrito, se nota que usted le aplica al paté. Voy a motivarme a hacer uno de calidad y les contaré como me fue.aca no llega casi niuna wea, mas que la receta del abuelo son como los unicos pasables, igual es facil de hacer, el pate de higado es uma delicia.
necesitan
- higado, de pollo, vacuno, cerdo, lo que tengan
- cebolla
- ajo
- sal, pimienta y oregano (opcionales pueden jugar con merken, romero, comino, etc )
- algun licor con sabor, puede ser coñac, o bien vino
- un chorrito de salsa inglesa
- mantequilla con sal
cocinen la cebolla y el ajo en brunoise, hasta que quede transparente, agreguen el higado picado como sea, pero que sean cortes parejos para que cocinen todo al mismo tiempo.
Una vez cocinado condimenten un poco, al final rectifican como van de sal, agreguen un chorro del licor y remuevan hasta evaporar el alcohol, finalmente el chorrito de salsa inglesa, revuelvan e integren todo.
Dejar enfriar para poder emulsionar todo correctamente.
ahora en un bowl o lo que tengan a mano, agreguen la preparacion con unos cubos de mantequilla y con una mixeadora o juguera comiencen a procesar todo, vayan de a poco con la mantequilla hasta que logren la textura de un pate, tengan en cuenta que mientras mas mantequilla mas firme les va a quedar, asi que solo deben ir tanteando ahi de a poco.
el unico ''pero'' que tengo aqui, es que al no llevar tanto preservante como las weas procesadas o de industria, no te puede durar mucho, a lo mas unos 2 o 3 dias.
es economico y no necesitas tanto para hacer una buena cantidad de pate
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Tengo esa weá cerca, revisaré por allá.Me da asco el pate de supermercado
El pate de Sethmacher uma delicia, una de las pocas cosas buenas de valpomeado.