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Completos

Esa wea debe ser algún cuento de algún clonazo de está Pocilga Tecnologica, núnca he pagado aparte la Palta, si a algún weón le pas y es real,, quizás el dueño del local o sucucho de Completos le vio la cara de Ahueonao y le cobró según el momento :burlones::jijiji2:.


Pero lo que no es Mito, son los Completos Mojados de cierto Basural de Mierda, "Completos al Vapor" :jajahisteria::jajahisteria:.
Es tipico del santiaguino la negación para no quedar de wns... Santiago donde les cobran hasta por un vaso de agua. :jajahisteria:
 
:idolo: Fuente Alemana de Providencia
Um manjarsh
:baba:
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Edit: Foto de Tripadvisor porsiaca :lol:
Siempre he querido ir a la fuente alemana o los mejores lugares de Stgo a probar los otros tipo de completo.
Con zanahoria, poroto verde, cebolla, y cualquier hortaliza y tipos de embutidos y carnes. Algun dia iré.
Solo he probado en el centro y en el PFC.
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Completo:vienesa, tomate, chucrut (opcional americana), palta, mayonesa.

Italiano: vienesa, tomate, palta, mayonesa.

Según vo un completo normal en santiago habría que pedirlo como un "completo italiano completo"????

El completo lleva palta y chucrut, al mismo tiempo, en todo Chile por el mismo precio.

Solo a un aweonao le pueden cobrar por la palta aparte y sentirse dichoso.

Y el mejor completo está en Viña del Mar. El Cevasco... Y a dos cuadras "El Guaton".
Exactamente el COMPLETO lleva chucrut (repollo y a veces mezclado con un poco de zanahoria) y PALTA. AMBOS.
LLama la atención que el santiaguino tenga acceso a una enorme cantidad de variantes del hot-dog completo pero no sepa las diferencias entre los 2 más tipicos.
 
Completo:vienesa, tomate, chucrut (opcional americana), palta, mayonesa.

Italiano: vienesa, tomate, palta, mayonesa.

Según vo un completo normal en santiago habría que pedirlo como un "completo italiano completo"????

El completo lleva palta y chucrut, al mismo tiempo, en todo Chile por el mismo precio.

Solo a un aweonao le pueden cobrar por la palta aparte y sentirse dichoso.

Y el mejor completo está en Viña del Mar. El Cevasco... Y a dos cuadras "El Guaton".
y como se llama entonces la vienesa, tomate, chucrut, mayo?
completo sin palta? :qloco:



mongólicos conchaetumare les doy cara en cualquier momento y lugar, hijos de la perra :grito:
 
Exactamente el COMPLETO lleva chucrut (repollo y a veces mezclado con un poco de zanahoria) y PALTA. AMBOS.
LLama la atención que el santiaguino tenga acceso a una enorme cantidad de variantes del hot-dog completo pero no sepa las diferencias entre los 2 más tipicos.

Te dicen que el completo NO lleva palta paitoco conchetumare porfiado, quizás a los de regiones nomás les cobran la palta a parte.


Tomate, Chucrut/americana y mayo casera esa weá es un completo.


Anda a comer chumbeques mejor. :lol:
 
Puta que son duros de mollera los culiaos.
Última vez que les explico a los scw.

Completo: Tomate, chucrut/americana/ mayo casera.

Italiano: Tomate, palta, mayo.

Las demás son mezclas.

:monomeon: explicar weás simples a viejos culiaos.
Son completos inclusivos, se sienten identificados con otras preparaciones, no sea completofobico.

Enviado desde mi SM-S918B mediante Tapatalk
 
y como se llama entonces la vienesa, tomate, chucrut, mayo?
completo sin palta? :qloco:



mongólicos conchaetumare les doy cara en cualquier momento y lugar, hijos de la perra :grito:

Vienesa, tomate, chucrut y mayo??? Esa wea no es un completo... A lo más un completo-incompleto.

Como conchesumadre se va a llamar completo si no lleva palta???

Puta que dan pena los santiaguinos culiaos ignorantes con su versión de completo. Con razón un saco de weas encontró rico una de esas weas de pronto copec.

Quedense en su hoyo culiao tapao en smog, alegrías y colores. Y que se los sigan cagando con la palta mientras el resto de Chile disfruta en paz.
 
Puta que son duros de mollera los culiaos.
Última vez que les explico a los scw.

Completo: Tomate, chucrut/americana/ mayo casera.

Italiano: Tomate, palta, mayo.

Las demás son mezclas.

:monomeon: explicar weás simples a viejos culiaos.
 
Te dicen que el completo NO lleva palta paitoco conchetumare porfiado, quizás a los de regiones nomás les cobran la palta a parte.


Tomate, Chucrut/americana y mayo casera esa weá es un completo.


Anda a comer chumbeques mejor. :lol:
Ven que son aweonaos los huasos "vivos al peo".
Si lleva por algo se llama COMPLETO.
EN REGIONES te agregan lo que quieras y de yapa totalmente gratis. En santiago hasta para echarle aji o mostaza en algunas partes te cobran extra.
Chumbeques y alfajores de PICA son deliciosos y los chumbeques son de Iquique jajajjaja. Y a los santiaguinos les encantan.
Tambien como chilenitos y todos los de la ligua.
En Santiago son buenos para los "dulces de la legua" :biggrin:
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Porque los que llevan palta son los italianos, pajarón culiao.
Los que llevan SOLO palta son los italianos. Los completos son los que llevan TODO. Sino no se llamarian así.
En Santiago a los completos verdaderos les llaman DINAMICO. Ese justamente es el punto de este POST.
El italiano se hizo comun en haitiago por que para vender el repollo es lento de hacer ademas hay que cuidarlo para no contaminarlo ni se pudra humedo. Cortarlo, hervirlo, etc es más lento. Entonces al HOT DOG completo para facilitar la venta y ahorrar costos le sacaron el chucrut o repollo. Convirtiendose en "el italiano". Dejando solo la palta, mas facil de guardar y hacer en el momento o tener a mano. Por eso en los carros callejeros venden solo italianos y en los restaurantes o locales grandes establecidos venden además HOT DOG completos, pueden preservar el chucrut con mayor facilidad.
Practicamente el italiano es el completo comun de un santiaguino y el completo VERDADERO es un DINAMICO de ahi que viene el gueveo a los de Santiago.
En todo el norte (Arica, Iquique, Antofa, Calama tambien hay una gran cultura de la comida chatarra que se mezcla con lo ya conocido del mismo Chile como con variantes e ingredientes de otros paises).
De hecho Dinamico en estricto rigor es un HOT DOG completo con otros ingredientes y agregados o variantes donde les cambian ingredientes.
El hot-dog con tomate chucrut y solo mayonesa es una especie de dinamico, nunca un completo.
Es increible que los santiaguinos coman tantos completos y estas weas las tengan poco claras, he visto que solo los mas asiduos a la fuente alemana no tienen ese tipo de confusiones, pero el huasoguino medio no. :laugh::biggrin:
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Puta que son duros de mollera los culiaos.
Última vez que les explico a los scw.

Completo: Tomate, chucrut/americana/ mayo casera.

Italiano: Tomate, palta, mayo.

Las demás son mezclas.

:monomeon: explicar weás simples a viejos culiaos.
Pendejo Q-liao que se crio en la ciudad donde mas se come completo de Chile pero no entiende la diferencia. Tipico.
Gracias a dios somos mas viejos.
Las mezclas son los dinamicos.
El que tu crees dinamico es el verdadero completo.
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Mmm que rico, completos hechos por haitianos y venezolanos.
Seguramente quieres que te lo sirvan asi. :laugh:

 
Última edición:
Ven que son aweonaos los huasos "vivos al peo".
Si lleva por algo se llama COMPLETO.
EN REGIONES te agregan lo que quieras y de yapa totalmente gratis. En santiago hasta para echarle aji o mostaza en algunas partes te cobran extra.
Chumbeques y alfajores de PICA son deliciosos y los chumbeques son de Iquique jajajjaja. Y a los santiaguinos les encantan.
Tambien como chilenitos y todos los de la ligua.
En Santiago son buenos para los "dulces de la legua" :biggrin:
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Los que llevan SOLO palta son los italianos. Los completos son los que llevan TODO. Sino no se llamarian así.
En Santiago a los completos verdaderos les llaman DINAMICO. Ese justamente es el punto de este POST.
El italiano se hizo comun en haitiago por que para vender el repollo es lento de hacer ademas hay que cuidarlo para no contaminarlo ni se pudra humedo. Cortarlo, hervirlo, etc es más lento. Entonces al HOT DOG completo para facilitar la venta y ahorrar costos le sacaron el chucrut o repollo. Convirtiendose en "el italiano". Dejando solo la palta, mas facil de guardar y hacer en el momento o tener a mano. Por eso en los carros callejeros venden solo italianos y en los restaurantes o locales grandes establecidos venden además HOT DOG completos, pueden preservar el chucrut con mayor facilidad.
Practicamente el italiano es el completo comun de un santiaguino y el completo VERDADERO es un DINAMICO de ahi que viene el gueveo a los de Santiago.
En todo el norte (Arica, Iquique, Antofa, Calama tambien hay una gran cultura de la comida chatarra que se mezcla con lo ya conocido del mismo Chile como con variantes e ingredientes de otros paises).
De hecho Dinamico en estricto rigor es un HOT DOG completo con otros ingredientes y agregados. O sea variantes.
Es increible que los santiaguinos coman tantos completos y estas weas las tengan poco claras, he visto que solo los mas asiduos a la fuente alemana no tienen ese tipo de confusiones, pero el huasoguino medio no. :laugh::biggrin:
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Pendejo Q-liao que se crio en la ciudad donde mas se come completo de Chile pero no entiende la diferencia. Tipico.
Gracias a dios somos mas viejos.
Las mezclas son los dinamicos.
El que tu crees dinamico es el verdadero completo.
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Seguramente quieres que te lo sirvan asi. :laugh:



Estoy que te leo po latero conchetumare.


:lol2:
 
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