un detalle:
- la mayo rica del dominos (completos y sanduches) hasta un mandril mononeuronal como andrew jackson puede hacerla en forma casera (no conosco a nadie que se le halla cortado con este metodo). aqui va la receta / las proporciones:
jugera
1 huevo
jugo de 1/2 limon
1/3 de cucharadita de sal
aceite
opcional: 1, 2 o hasta 3 dientes de ajo... pero no para pololear
opcional 2: una punta de cucharada de merken
procedimiento: se hecha primero el huevo y luego todo el resto excepto el aceite. se tapa la jugera (o sino te quedas con la cosina hecha pico). se enciende y se comienza a hechar el aceite en hilo (del grosor de un hilo de lana) hasta que las aspas de la jugera no sean capaces de mover la mayo (se ponga dura). deberian salir como 3 tasas de mayo mas menos
- y si no quieren tanta paja (que no es ninguna cuestion que tome mas de 7 minutos)pueden comprar la mayones HAROLDS, que usan algunas fuentes de soda. esta muy bien formulada, exelente consistencia y sin el espantozo sabor a citrato (acido) de las tipicas helmans o click. el problema es que no la venden al por menor y ni hablar de que este en Jumbos o Santa Isabel. creo que solo la venden en Estacion Central en tiendas al por mayor.
eso. saludos