Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
A decir verdad....la comida chilena es más mala que la cresta, simplona y desabrida, lo que podría gustar es la empanada de pino, las sopaipillas, los sandwich, posiblemente los porotos también.
...ahh, el vino también.
¿Es para cuando regrese?
Una vez invité acá a varios amigos GRINGOS a un restorán chileno que existía (desapareció la wea ) y uno quedó fascinado con el pastel de papa y en mi casa cuando tenía invitados tenía eso mismo y les gustaba. Otro weón en ese mismo restorán pidió bistec a lo pobre y le gustó (pero esa wea no tiene nada de ciencia prepararlo y es una wea ideal para un gringo promedioque le gusta comer weas toxicas). La carbonada igual la preparé dos veces y les gustó (incluso a un gringo culeao super mañoso para comer). Y el plato estrella: COMPLETOS, gringo que ha comido esa wea le ha gustado
No se molesten con el pastel de choclo, no tiene nada de novedoso para ellos, es muy parecido al shepherd's pie.
La comida chilena no es mala, es fome, no se aventuran mucho a probar cosas nuevas ni a experimentar, todo es como muy "asi debe ser," onda olvidate de hacer una ensalada de rucula que lleve cebolla, nueces y frutillas... eso es un sacrilegio! Las frutillas solo pueden ir en el postre! Pero de ahi a decir que es mala? Perra, por favor, la comida Chilena es rica y la gracia esta en los ingredientes frescos.
Las empanadas de pino no calientan a nadie, de hecho prenden mas con las de marisco o camaron-queso, jaiba-queso, ostion-queso, alguna wea del mar-queso.
Vino? Es innegable que Chile exporta buen vino, pero ningun gringo va a quedar loco con el vino Chileno asi como OOOOOOOOOOOH ESTO SI QUE ES CUATICOOOO. California produce buenos vinos, en Canada, Ontario (la region del Niagara) y Columbia Britanica (valle del Okanagan) tb producen excelentes vinos. Para que hablar de Argentina, Australia, Francia, Italia, Portugal, España...
te equivocas en el vino. nuestro terroir es extremadamente especial y somos infinitamente superiores a los países que nombras
Aweonaos, pasa exactamente lo mismo cuando uno viaja al extranjero, jamás le vas a decir que una wea es mala y con sabor a mierda si alguien te la ofrece.
Ah, cierto que la mayoría el único país que conoce es valpo o conce.
Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
La comida chilena no es mala, es fome, no se aventuran mucho a probar cosas nuevas ni a experimentar, todo es como muy "asi debe ser," onda olvidate de hacer una ensalada de rucula que lleve cebolla, nueces y frutillas... eso es un sacrilegio! Las frutillas solo pueden ir en el postre! Pero de ahi a decir que es mala? Perra, por favor, la comida Chilena es rica y la gracia esta en los ingredientes frescos.
Las empanadas de pino no calientan a nadie, de hecho prenden mas con las de marisco o camaron-queso, jaiba-queso, ostion-queso, alguna wea del mar-queso.
Vino? Es innegable que Chile exporta buen vino, pero ningun gringo va a quedar loco con el vino Chileno asi como OOOOOOOOOOOH ESTO SI QUE ES CUATICOOOO. California produce buenos vinos, en Canada, Ontario (la region del Niagara) y Columbia Britanica (valle del Okanagan) tb producen excelentes vinos. Para que hablar de Argentina, Australia, Francia, Italia, Portugal, España...
opino lo mismo, metió la cabeza al water con ese comentario de vinos, chile es muy superior a los países que nombró.
Los ingredientes están bien, en Chile hay un montón de cosas que se pueden utilizar pero yo me refiero más a las preparaciones, y apunto a lo mismo que tú, en Chile no son creativos y sus comidas son desabridas
Sobre las empanadas de pino, estoy en desacuerdo, muchos si prenden con las empanadas de esas que chorrean hasta el codo....claro que podrían rayar más con las empanadas de marisco
Lo que sí me ha sorprendido son las sopaipillas, he tenido gente de varias nacionalidades en mi casa y rayan cuando les hago sopaipillas con pebre
Jaja, el tema no se refiere a extranjeros de países limítrofes.Falso, tuve la ocurrencia de estar en Argentina para un 25 de Mayo, el día nacional del locro, y tuve que apañar nomas con la wea, todos los qls vendiendo locro en cada esquina de la ciudad, y el famoso platito es como comer porotos con garbanzos y lentejas todo mezclado, mala la wea.
Superior en que?
Chile produce buen carmenere, de hecho a estas alturas ni los franceses le hacen la pelea... Pero el malbec producido en Argentina es muy superior al Chileno. Chile produce buen cab sav, pero no es que sea unico en su clase, igual que el merlot y los shiraz/sirah.
Ahora que salgan los amos y señores del tocornal con kem piña y el tinto con coca cola a inflar pecho sobre el vino Chileno solo por un tema de chovinismo...
Besitos en la vulva para todos.