• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

A Propósito De Chris Mccandless A.k.a. El Weon Que Murio En Alaska En El Bus Abandonado

Troll Joker

Pendejit@
Registrado
2012/09/17
Mensajes
66
slideshow.jpg



Estaba viendo un documental en el discovery channel (que básicamente es lo mismo que la película). El tema es que salia un super experto en sobrevivencia, al más puro estilo Bear Grylls y refería que hubieron dos momentos importantes que condenaron al cabro a una muerte por inanición:

1. Cuando mata al alce y no puede conservar la carne, la cual se le pudre.
2. Cuando intenta cruzar el río. pero no puede debido a la crecida.

Respecto al punto número uno, sobrevivientes del antro: cómo se puede conservar la carne de un animal grande en tan precarias condiciones???

Chris intento ahumar la carne sin éxito. Este weon del discovery hablaba de distintas técnicas con las cuales, el SI hubiese sobrevivido, pero el wea no nombró ninguna :wtf:

Me quedó dando vueltas si existe algún método efectivo (debe haber) para conservar los alimentos y que no sean comida para lombrices.

Cómo lo haría ud. valiente antroniano???

mccandlessfinal001_crop001_640.jpg
 
Hacerla Charqui... salarla... pero la sed te la encargo... :troll:
 
Creo que puedes conservar por mas tiempo la carne haciendo charqui con ella. Le agregas sal y luego la secas con humo o al sol. Para espantar las moscas es bueno el ajo y para repeler los hongos es bueno el agua con tabaco (pero no se que tan efectivo sea en la carne).
 
habia un sistema que era una vasija de greda pequeña dentro de una vasija de greda grande, y en el medio estaba relleno con tierra humeda creo
si mal no recuerdo era de un grupo de personas de africa que gano un premio con esa tecnica para preservar los alimentos (era como una especie de refrigerador casero)
 
Salandola, o ahumandola.

pero este cabro no tenia sal, ni vasijas :sm:
 
¿Estaba lejos del Mar? Como para recolectar moluscos y/o sacar sal de ahí ¿No habian rios cercanos? Para pescar alguna hueá con una lanza, teniendo tanto tiempo para practicar mas de alguna hueá podrias hacer.

Pero bueno, hay que estar en la situación también.
 
Hace un resumen de la historia del loquito, pa entender la weá...
 
Dejando vivo al animal, y te lo vay comiendo por partes. Claro que tampoco es mucho lo que duraría.
 
Metiéndola al frigorífico.
Y no podía comer en un restaurant el roto? Mira que matando animales para comer igual que los salvajes :cafe3:
 
Volver
Arriba