• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

A Propósito De Chris Mccandless A.k.a. El Weon Que Murio En Alaska En El Bus Abandonado

y asarla???igual debe durar un poco mas que cruda
 
que se fuera comiendo al alce por pedacitos po.

este es el mismo culiao de la pelicula "into the wild?"
 
ahumarla nomas.... no le quedaba otra... bastaba con hacer puego debajo de un árbol y colgar la carne desde ahi con lianas o hacerce una cuerda con las cuerdas vocales del animal ...

si no sabia hacer eso, el qleao se murio de weon
 
El niño simbolo de los Shuppers, tanto de los huequitos abc1, los de medio pelo del bellas artes y los de block.

Lo mas chistoso es q este weta murio de hambre porq no pudo cruzar un rio... si hubiese averiguado bien, caminando para el otro lado habia un puente relativamente nuevo q lo ayudaria a cruzar.

En fin.
 
No recuerdo bien la película pero el wn debió hacer una gran fogata y asar casi hasta secar un par de tutos del Alce y a su vez, comido el corazon e hígado del animal.

La cabeza la debió disecar y poner como adorno en la micro :cafe3:
 
Usuarios de foro po' :hands:
Dando soluciones prácticas que no los alejen más de 5 metros del pc :lol2:
 
Se supone que estaba en la temprada helada...........y en alaska, pues abunda la nieve.....nada más sencillo que poner la wea en la nieve.......se hace charqui al toque.
 
tomas la grasa del animal, la derrites, esperas a que se enfrie y con la manteca embetunas bien la carne... luego la mantienes en un lugar fresco y sin sol directo... con eso la carne te puede durar meses sin problemas... pero necesitas una vasija pa ese proceso... para acumular la grasa
 
consejos de supervivencia en el artico desde tetones que se quedan sin internet 1 hora y no saben que hacer

:maestro: elite de antronio
 
http://www.youtube.com/watch?v=2Iww1b0KT3w


y si no hay sal con humo supongo como tan...

y para evitar que se mosqueara mientras me dedicaba a otra cosa hubiera intentado poner las piezas en el agua del rio con una piedra encima, o bueno eso se me ocurrió cuando vi la película. en fin supongo que habria que estar en la situación..
 
los uruguayos que cayeron en los los andes charquearon la carne humana (lo que es bastante difícil pues tiene bastante grasa, similar a la del cerdo) con la misma nieve y el sol de la cordillera. En este caso el cabro debería haberle sacado toda la grasa al alce, hacer manteca, calentarla, y cuando este liquida meterla en un recipiente junto con los trozos de carne que pudiera meter, la manteca al enfriarse se mantiene solida, conservando la carne dentro de si, asi conservaban la carne los compadres que viajaban en barco antes, los esquimales hacen algo similar con las focas.
no he hecho nunca estas cosas, solo son cosas que he leído y supe en clases de tecnología de los alimentos, no son clases de supervivencia solo tecnicas basicas para conservar los alimentos aparte del ahumado, y salado.
igual el clima en alaska es bastante inhóspito no es un lugar donde aparezcan animales o peces en abundancia para cazar, lo mismo que en muchas partes del sur de chile, acuérdense de la historia del Puerto del hambre, estar en la naturaleza no es tirar y abrazarze, menos para weones solos, animales mueren siempre de hambre y pasan dias y kilometros aveces sin encontrar que comer.
 
Yo creo que salandola o ahumandola, :zippymmm: pero ese wn no tenia vasijas, esta complicado.
 
con internet es re facil para los tetones de PC...a la hora de sobrevivir la mayoria no seria capaz ni de matar un pajaro con tal de alimentarse.
 
Volver
Arriba