• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

A Propósito De Chris Mccandless A.k.a. El Weon Que Murio En Alaska En El Bus Abandonado

habia un sistema que era una vasija de greda pequeña dentro de una vasija de greda grande, y en el medio estaba relleno con tierra humeda creo
si mal no recuerdo era de un grupo de personas de africa que gano un premio con esa tecnica para preservar los alimentos (era como una especie de refrigerador casero)

recubriendo la carne barro tambien dicen que se preserva, y para cocinarla, si hay fuego, se tira completa sin descascarar a las llamas.

lo lei hace años, y tambien se puede buscar en internet, ni idea si funciona.
 
enterrándola po sacos de weas :lol2:


hasta los perros hacen esa wea, como tan weones :lol2:


y hay 2 tecnicas más, de "secado" que las aprendí cuando era scout y nos internabamos como 6 días de campamento

:sisi:
 
Lo que hizo ese wn fue estúpido. Es IMPOSIBLE sobrevivir en ningun tipo de condicion sin primero saber lo basico en conservacion de alimentos. Cualquiera con sentido comun lo hubiera intentado antes hasta dominarlo. No es llegar y echarle sal a la wea.

Se cavó su propia tumba por gil.

Pero buena, aguanto un buen rato.
 
Estoy de acuerdo con un comentario anterior. Si no te manejas en técnicas de conservación (como ocurre con la totalidad de este foro XD ) pus cocina lo que más puedas y de seguro te dura más que tenerla cruda o ahumada a medias. ¿Quién no se ha comido el trozo de carne chamuscado que queda en la parrilla durante la mañana siguiente a un asado? XD Por último se alimentaba de ajiaco el resto de los días :lol2:
 
Habria fabricado unas colcas...
Que son las colcas??? Son hoyos en la tierra reforzados con piedras los cuales usaban los incas para conservar sus alimentos...

arica_territorio_i000018.jpg


colcas-en-el-valle-de-lluta.jpg
 
El niño simbolo de los Shuppers, tanto de los huequitos abc1, los de medio pelo del bellas artes y los de block.

Lo mas chistoso es q este weta murio de hambre porq no pudo cruzar un rio... si hubiese averiguado bien, caminando para el otro lado habia un puente relativamente nuevo q lo ayudaria a cruzar.

En fin.

No faltaba el comentario ahueonao :awesome:

Leete el libro :cafe3:
 
porque aa toos los weones picaos a cuicos les gusta??? me he dado cuenta de lo mismo...mmmm
 
El loco ahumó la carne saco e weas jajaja. Guatones de PC que con cuea salen de la pieza. Sobrevivir en un lugar como Alaska no es así de facil, allá tienden a hacer charqui de una manera bien distinta porque las otras formas no funcionan facilmente al parecer, lo dejan al aire libre.

Y se murió de weón no más, muy idealista. Ahora si los anarco-primitivistas y los hipsters se mojan con él es otra wea, los primeros leen mucho y los segundos se pasan caca con la pelicula.
 
:monomeon: weones que se pasan rollos con la pelicula "into the wild".

P.D: la carne se descompone a los tres dias estando a la interperie..., muchas tribus cazan un animal en la proporción de raciones por cada uno de sus integrantes, ya que se maximiza el consumo total del animal y se aprovecha al maximo sus restos como por ejemplo el cuero.

el problema con los animales es el de faenarlo, ya que de por si el animal contiene bacterias que pueden ser contagiosas para el ser humano si no se tiene la experiencia para hacerlo. (los intestinos y el sistema digestivo del animal hay que enterrarlo).

la carne para demorar el proceso de descomposición hay que evitar que entre en contacto con temperaturas calientes y de cuerpos extraños como insectos.

si la envuelves en alguna bolsa plastica y la dejas alejada del sol y con aire fresco puede conservarse por un bue tiempo.

la otra alternativa que existe para conservar la carne por mas tiempo es haciéndola "charqui" (antiguamente la sal era un buen preservante de los alimentos) o también tostándola al máximo.


Salandola, o ahumandola. :troll:

SALU2 :mosca:
 
:monomeon: Chris Mccandless

:monomeon: Into the wild


Este debería ser el niño símbolo de los weones, salir por su propia voluntad sin informarse de nada acerca de como sobrevivir a la intemperie :nonono:
 
ahumandola bien no mas o dejando la carne entre medio de las cenizas pero mas de 1 mes no dura.
 
Quizas esto le paso al analista fox mulder buscando frienship ..... XD

Recuerdo q survivorman cortaba la carne en tiras para preservarlas mejor, imagino q deveria ser mas simple para ahumar

Ahora la descomposicion como dijeron es consecuencia de exposicion a cambios de temperatura y al aire, una manera simple de conservar es envolviendola en una capa de barro gruesa para aislarla tanto de la temperatura como del aire y se hace cn materiales q tenia a mano

Mi abuelita me contaba q su familia en el sur ponian sandias dento de montañas de paja en el verano y asi podian comer sandias jugosas en invierno.
 
TecladoSinCasa tiene la respuesta :sisi:
 
no se le ocurrió salándola o ahumándola???
Puta, yo le hubiese prestado unas vasijas....
 
Volver
Arriba