• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Actualizacion SCENE PS2 - Juega PS2 y PS1 en Disco Duro cualquier Consola.

SATANICXELA

Come Mierda
Registrado
2007/04/26
Mensajes
29.426
Sexo
Macho
prueba con el OPL 1515 y cambia a pal o ntsc algunos juegos no admiten el forced.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
En el matrix lo tengo forzado a ntsc porque estoy jugando en una tele RCT de 29 que tengo para las hueas retros. En lcds la ps2 se ve horrible. Voy a probar.
 

fauno

PDM Rules
Registrado
2004/08/05
Mensajes
26.324
Sexo
Macho
MOH
Old School
En el matrix lo tengo forzado a ntsc porque estoy jugando en una tele RCT de 29 que tengo para las hueas retros. En lcds la ps2 se ve horrible. Voy a probar.
tiene que ver con la resolucion, las teles son con suerte 320p a veces si mal no me falla entre 240 y 480p y una lcd mas trucha es 720p minimo
 

SATANICXELA

Come Mierda
Registrado
2007/04/26
Mensajes
29.426
Sexo
Macho
tiene que ver con la resolucion, las teles son con suerte 320p a veces si mal no me falla entre 240 y 480p y una lcd mas trucha es 720p minimo
Si, por eso tengo una tele rct para ese proposito. A lo mas que llegan son a 480 ntsc y 576 las que son en pal. En una lcs se ve horrible, ni hablan de weas sobre 50.

En las teles rct la wea se ven mas que bien.
 
Registrado
2005/03/23
Mensajes
5.222
Sexo
Macho
Si, por eso tengo una tele rct para ese proposito. A lo mas que llegan son a 480 ntsc y 576 las que son en pal. En una lcs se ve horrible, ni hablan de weas sobre 50.

En las teles rct la wea se ven mas que bien.
Existen 3 configuracion que hay que tocar.

Primero Chip Matrix...forzar salida NTSC
esa config sirve para la señal primaria de la consola si esta es PAL.

Segundo OPL...en SETTINGS...fuerza la salida en NTSC o VGA...la salida nativa maxima del PS2 es 640x480...pero puedes sacar hasta 576i i=interlaceado

Tercero Ir con TRIANGULO a la configuracion de cada juego en GSM y forzar la salida a NTSC y ver la resolución.

Ademas existe un YFIX que supuestamente te arregla el vertical de algunos juegos que al forzarlos o eacalarlos se mueven hacia arriba o abajo...pero los que he descargados han salido con virus...si alguien lo pilla sanito que lo postee aca.

Edit: Me falto agregar que el cable RCA normal admite salidas maximas de 640x480 y el Cable componente de 5 salidas admite señales maximas de 1080p asi que si van a forzar arriba de 640x480 debiesen usar el cable componente...la señal de video es mas nitida y mejor.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
 

SATANICXELA

Come Mierda
Registrado
2007/04/26
Mensajes
29.426
Sexo
Macho
Existen 3 configuracion que hay que tocar.

Primero Chip Matrix...forzar salida NTSC
esa config sirve para la señal primaria de la consola si esta es PAL.

Segundo OPL...en SETTINGS...fuerza la salida en NTSC o VGA...la salida nativa maxima del PS2 es 640x480...pero puedes sacar hasta 576i i=interlaceado

Tercero Ir con TRIANGULO a la configuracion de cada juego en GSM y forzar la salida a NTSC y ver la resolución.

Ademas existe un YFIX que supuestamente te arregla el vertical de algunos juegos que al forzarlos o eacalarlos se mueven hacia arriba o abajo...pero los que he descargados han salido con virus...si alguien lo pilla sanito que lo postee aca.

Edit: Me falto agregar que el cable RCA normal admite salidas maximas de 640x480 y el Cable componente de 5 salidas admite señales maximas de 1080p asi que si van a forzar arriba de 640x480 debiesen usar el cable componente...la señal de video es mas nitida y mejor.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Estoy con componente, pero ojo que el componente solo admite máximo 720p y solo si se trata de lcd. Lo recuerdo porque tuve de las primeras xbox 360 que solo tenían cabre componente y admitía maximo 720p
Ps2 creo que es 480p maximos. Al parecer seria una wea del OPL que estoy usando que es el 8.1.
Lo voy a cambiar y comento.

Por los juegos


Literalmente casi todo el catalogo de PS2 en descarga directa en 1 o 3 link maximos.. Tiene harto en Pal SI y sigue subiendo. Para hacerse pico bajando weas.
 

fauno

PDM Rules
Registrado
2004/08/05
Mensajes
26.324
Sexo
Macho
MOH
Old School
Estoy con componente, pero ojo que el componente solo admite máximo 720p y solo si se trata de lcd. Lo recuerdo porque tuve de las primeras xbox 360 que solo tenían cabre componente y admitía maximo 720p
Ps2 creo que es 480p maximos. Al parecer seria una wea del OPL que estoy usando que es el 8.1.
Lo voy a cambiar y comento.

Por los juegos


Literalmente casi todo el catalogo de PS2 en descarga directa en 1 o 3 link maximos.. Tiene harto en Pal SI y sigue subiendo. Para hacerse pico bajando weas.
esos estan buenos pa meterlos en el ps3 como iso
 
Registrado
2005/03/23
Mensajes
5.222
Sexo
Macho
Estoy con componente, pero ojo que el componente solo admite máximo 720p y solo si se trata de lcd. Lo recuerdo porque tuve de las primeras xbox 360 que solo tenían cabre componente y admitía maximo 720p
Ps2 creo que es 480p maximos. Al parecer seria una wea del OPL que estoy usando que es el 8.1.
Lo voy a cambiar y comento.

Por los juegos


Literalmente casi todo el catalogo de PS2 en descarga directa en 1 o 3 link maximos.. Tiene harto en Pal SI y sigue subiendo. Para hacerse pico bajando weas.
Pruebe el OPL 1515...ESE ESTA :up:

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
 
Registrado
2019/05/03
Mensajes
1.251
Cipadritos acabo de probar y configurar la memory card que me envió el compadrito @necronomicron, debo agradecer el compromiso y la buena onda que tuvo por darse el tiempo de configurar y explicar todo este método; la verdad jugar a la PS2 por medio de USB le da más vida a la consola (sin andar gastando plata en DVD ni esas webadas), los tiempos de carga casi ni existen y puedes jugar TODO el catálogo sin limitaciones existentes (no importa si está en idioma ruso o es NTSC-J) TODO se puede jugar.
Confíen en él cipadrito @necronomicron, ya que le pega harto a la electrónica y es un apasionado de ella, no duden en confiar en él (es bien comprometido con la causa), aparte tiene una paciencia de oro que se agradece en estos tiempos.
Ahora voy a jugar unos RPG que tenía pendientes en la Play 2 y más tarde el compadrito me enseñará a jugar juegos de PS1 en USB mediante la emulación de PS2 :buenaonda:

:maestro:necronomicron

:monomeon:
Fila culiá que me tuve que mamar en Stanker, 1 hora y media esperando que me entregaran el encargo
 

fauno

PDM Rules
Registrado
2004/08/05
Mensajes
26.324
Sexo
Macho
MOH
Old School
Cipadritos acabo de probar y configurar la memory card que me envió el compadrito @necronomicron, debo agradecer el compromiso y la buena onda que tuvo por darse el tiempo de configurar y explicar todo este método; la verdad jugar a la PS2 por medio de USB le da más vida a la consola (sin andar gastando plata en DVD ni esas webadas), los tiempos de carga casi ni existen y puedes jugar TODO el catálogo sin limitaciones existentes (no importa si está en idioma ruso o es NTSC-J) TODO se puede jugar.
Confíen en él cipadrito @necronomicron, ya que le pega harto a la electrónica y es un apasionado de ella, no duden en confiar en él (es bien comprometido con la causa), aparte tiene una paciencia de oro que se agradece en estos tiempos.
Ahora voy a jugar unos RPG que tenía pendientes en la Play 2 y más tarde el compadrito me enseñará a jugar juegos de PS1 en USB mediante la emulación de PS2 :buenaonda:

:maestro:necronomicron

:monomeon:
Fila culiá que me tuve que mamar en Stanker, 1 hora y media esperando que me entregaran el encargo
Sisterito de casualidad no es ud peluquero así por ser?
 

Clonazo

Bosta
Registrado
2018/10/14
Mensajes
723
Sexo
Macho
Yo jugaba PS2 en una fat hace años, ahora me dio por volver y no cacho una de términos usados acá... Tendré que leer, y mucho.
 

PanConKetshup

Victima de la AstraVeneca
Registrado
2014/05/09
Mensajes
3.134
Sexo
Macho


Hola cimpadritos, vengo a revivir este tema con un aporte.
Hace relativamente poco se filtro una gran cantidad de información respecto a la compañía de videojuegos nipona Nintendo.
En esta gigantesca filtración, se había encontrado el código fuente del Mario 64.

Un compita logro portear el juego a PS2, esta en un estado jugable pero claramente se estan haciendo esfuerzos para que corra al 100.
Aquí un video.

Lo probé en el OPL del cimpadrito @necronomicron y funciona bastante bien, existen algunos glitches gráficos pero nada tan brigido como las primeras versiones.

Esta es la versión que probe, en formato ISO listo para meterlo con el USBUlti, ojo que el juego se pitea si uno intenta configurarlo o crearle una VMC.
https://www.sendspace.com/file/zm0k4y

Y aquí una version en elf para ponerla directamente en el pendrive y correrlo mediante Ulaunch.

Puede que se filtren más de estos codigos fuentes y así tener algunos clásicos de la consola, soñar no cuesta nada :sisi3:
 
Registrado
2005/03/23
Mensajes
5.222
Sexo
Macho


Hola cimpadritos, vengo a revivir este tema con un aporte.
Hace relativamente poco se filtro una gran cantidad de información respecto a la compañía de videojuegos nipona Nintendo.
En esta gigantesca filtración, se había encontrado el código fuente del Mario 64.

Un compita logro portear el juego a PS2, esta en un estado jugable pero claramente se estan haciendo esfuerzos para que corra al 100.
Aquí un video.

Lo probé en el OPL del cimpadrito @necronomicron y funciona bastante bien, existen algunos glitches gráficos pero nada tan brigido como las primeras versiones.

Esta es la versión que probe, en formato ISO listo para meterlo con el USBUlti, ojo que el juego se pitea si uno intenta configurarlo o crearle una VMC.
https://www.sendspace.com/file/zm0k4y

Y aquí una version en elf para ponerla directamente en el pendrive y correrlo mediante Ulaunch.

Puede que se filtren más de estos codigos fuentes y así tener algunos clásicos de la consola, soñar no cuesta nada :sisi3:
O sea...se podría decir que tenemos emulador de NU64 para PS2?

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
 
Arriba