• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Actualizacion SCENE PS2 - Juega PS2 y PS1 en Disco Duro cualquier Consola.

PanConKetshup

Victima de la AstraVeneca
Registrado
2014/05/09
Mensajes
3.134
Sexo
Macho
Pude hacer funcionar el juego después de todo.
Decidí probar otra versión de OPL (la 1937) y me descargue una build diaria que postean en el foro de PS2-Home
El juego es completamente funcional hasta lo que he podido probar, el sonido esta medio jodido pero no es "tanto"


Eso, saludos.

Hace lo mismo son 2 versiones del mismo programa. Ve el tuto para que sepas b8en hacer el traspaso de los juegos...te recuerdo que hay parches e inyecciones y distintas opciones para las iso.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
El RR 5 no se puede parchear, lo marca como imposible el USBUtil, y el USBExtreme nunca lo he usado, solo fue un alcance de nombres cilantro.
 

PanConKetshup

Victima de la AstraVeneca
Registrado
2014/05/09
Mensajes
3.134
Sexo
Macho
¿Alguna buena pagina para bajar algún temita bueno para el OPL?
Busco y encuentro puras weás flaites :lol2:
 
Registrado
2005/03/23
Mensajes
5.222
Sexo
Macho
¿Alguna buena pagina para bajar algún temita bueno para el OPL?
Busco y encuentro puras weás flaites 2:
Creo que dentro del tuto hay un enlace con temas...pero mira estos


Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
 
Registrado
2019/01/14
Mensajes
1.111
Sexo
Macho
Una consulta, alguien sabe por qué un juego que antes me reconocia la consola a traves del disco duro (de menos de 4GB), ahora ya no lo hace? Aparece y todo en el listado, pero a la hora de ejecutarlo no hace absolutamente nada, probé la ISO en el emulador de PS2 y grabandola en un DVD y ningún problema.

Qué pudo haber sucedido?
 

fauno

PDM Rules
Registrado
2004/08/05
Mensajes
26.324
Sexo
Macho
MOH
Old School
Una consulta, alguien sabe por qué un juego que antes me reconocia la consola a traves del disco duro (de menos de 4GB), ahora ya no lo hace? Aparece y todo en el listado, pero a la hora de ejecutarlo no hace absolutamente nada, probé la ISO en el emulador de PS2 y grabandola en un DVD y ningún problema.

Qué pudo haber sucedido?
algo corrompido seguramente
 

PanConKetshup

Victima de la AstraVeneca
Registrado
2014/05/09
Mensajes
3.134
Sexo
Macho
Una consulta, alguien sabe por qué un juego que antes me reconocia la consola a traves del disco duro (de menos de 4GB), ahora ya no lo hace? Aparece y todo en el listado, pero a la hora de ejecutarlo no hace absolutamente nada, probé la ISO en el emulador de PS2 y grabandola en un DVD y ningún problema.

Qué pudo haber sucedido?
Si es por disco duro es posible que se fragmentara, prueba generando una desfragmentacion.
Si es una memoría USB copia los archivos o los juegos que tengas, formatea y vuelve a instalar los juegos.
 
Registrado
2019/01/14
Mensajes
1.111
Sexo
Macho
algo corrompido seguramente
Es que tengo como 40 juegos en el disco duro y este es el único que no funciona, funcionaba antes, pero lo borré, y cuando lo instalé nuevamente no funcionó más aunque lo borre y lo vuelva a instalar.

Si es por disco duro es posible que se fragmentara, prueba generando una desfragmentacion.
Si es una memoría USB copia los archivos o los juegos que tengas, formatea y vuelve a instalar los juegos.
Cada vez que agrego un juego desfragmento el disco duro antes de volver a conectarlo a la PS2. Yo creo que voy a formatear nomas, no queria hacerlo, pero no veo otra opción.
 
Registrado
2005/03/23
Mensajes
5.222
Sexo
Macho
Es que tengo como 40 juegos en el disco duro y este es el único que no funciona, funcionaba antes, pero lo borré, y cuando lo instalé nuevamente no funcionó más aunque lo borre y lo vuelva a instalar.


Cada vez que agrego un juego desfragmento el disco duro antes de volver a conectarlo a la PS2. Yo creo que voy a formatear nomas, no queria hacerlo, pero no veo otra opción.
Cumpa con el Usb Uitl inserto el programa o lo hizo manualmente?
Si lo hizo mediante Usb Util, le recuerdo que tiene que rehacer el archivo de paginación de juegos, se puede perder a veces la indexacion, si lo hizo cdirectamente como ISO, vea las configuraciones de ese juego, que sean las correctas ya que a veces las por default no son para todos, y si el launcher no ve eldisco depura los archivos, asi que tendria nuevamente que configurarlo.

Lo ultimo, si conbina PS2 y PSX en el mismo disco duro, solo pueden ser cierta cantidad de juegos, ya que pasados ese limite solo lee cierta cantidad, no se porque ocurre esto, seguramente falla dedl launcher o asdf, por eso prefiero poner todos los psx en un disco y los ps2 en otro asi no genera ese conflicto.
 
Registrado
2019/01/14
Mensajes
1.111
Sexo
Macho
Cumpa con el Usb Uitl inserto el programa o lo hizo manualmente?
Si lo hizo mediante Usb Util, le recuerdo que tiene que rehacer el archivo de paginación de juegos, se puede perder a veces la indexacion, si lo hizo cdirectamente como ISO, vea las configuraciones de ese juego, que sean las correctas ya que a veces las por default no son para todos, y si el launcher no ve eldisco depura los archivos, asi que tendria nuevamente que configurarlo.

Lo ultimo, si conbina PS2 y PSX en el mismo disco duro, solo pueden ser cierta cantidad de juegos, ya que pasados ese limite solo lee cierta cantidad, no se porque ocurre esto, seguramente falla dedl launcher o asdf, por eso prefiero poner todos los psx en un disco y los ps2 en otro asi no genera ese conflicto.
Agregué el juego manualmente a la carpeta DVD del disco duro (donde están todas las otras ISO), el OPL Manager detecta el juego, puedo bajar las imagenes de caratulas y toda la cosa, inserto el disco duro a la consola y también aparece en el listado de juegos, solo que a la hora de hacer correr el juego, se queda la pantalla blanca y no hace absolutamente nada.

De hecho tomé un pendrive de 4GB, inserté la misma ISO (mediante el mismo procedimiento) y ahora si pude hacer correr el juego en la consola.

No tengo la más mínima idea que es lo que sucede, de todos modos ya formatié el disco duro, el problema es que ahora no me reconoce ningún juego :lol2:
 
Registrado
2019/01/14
Mensajes
1.111
Sexo
Macho
formatea en fat32 y usa usbutil para pasar los juegos a ese formato, da mas compatibilidad
Ya, me reconoció el disco nuevamente la consola, cómo lo hice? una vez formateado con guiformat seguí el tutorial de agregar 1 juego mediante USButil, hecho eso prendí la consola, se cargó el OPL, conecté el disco duro y listo, a jugar ISO en la PS2.
 

fauno

PDM Rules
Registrado
2004/08/05
Mensajes
26.324
Sexo
Macho
MOH
Old School
Agregué el juego manualmente a la carpeta DVD del disco duro (donde están todas las otras ISO), el OPL Manager detecta el juego, puedo bajar las imagenes de caratulas y toda la cosa, inserto el disco duro a la consola y también aparece en el listado de juegos, solo que a la hora de hacer correr el juego, se queda la pantalla blanca y no hace absolutamente nada.

De hecho tomé un pendrive de 4GB, inserté la misma ISO (mediante el mismo procedimiento) y ahora si pude hacer correr el juego en la consola.

No tengo la más mínima idea que es lo que sucede, de todos modos ya formatié el disco duro, el problema es que ahora no me reconoce ningún juego :lol2:
puta el qliao :risa:
 
Registrado
2005/03/23
Mensajes
5.222
Sexo
Macho
Ya, me reconoció el disco nuevamente la consola, cómo lo hice? una vez formateado con guiformat seguí el tutorial de agregar 1 juego mediante USButil, hecho eso prendí la consola, se cargó el OPL, conecté el disco duro y listo, a jugar ISO en la PS2.
Chimpadrin....aweonao debes conectar el disco antes de encender la consola....con cariño.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
 
Arriba