• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Arbolito dando la cacha en estacion de servicio.

La gran mayoría de los antronianos le añade aceite al hervir los fideos para que no se peguen

Los fideos están bajo el agua y el aceite sobre el agua (DENSIDAD)

Los fideos solo se revuelven cada cierto tiempo y se les añade aceite después de botar el agua, para que no se peguen a causa del almidón
 
Última edición:
antronianos todólogos, qué pesa más, 1 kilo de clavos ó 1 kilo de plumas??? :yaoming:
De hecho deberían estar en la futura prueba :gafas: para ser usuario del foraze...
Post automatically merged:

Bueno, hay que ver el lado positivo, nos ahorra la fiscalización de dos copec, quedando como aweonao sí jajaja..

Reflexionando brevemente, este es alcance de las frases repetitivas de los envidiosos y zurdos, ante su incompetencia ante la civilización enarbolan frases como "los empresarios nos roban", "nos están cagando", "muerte al capital", "expropiar lo que le corresponde al proletariado", y un largo etc de frases pasadas a mierda. Aquí se puede ver en dónde hacen nicho dichas frases, en los más aweonaos sin duda. Sin duda se lo están cagando, pero el IVA no lo fija el dueño de la copec, de hecho te lo separa en la boleta, dónde tus 10 Lucas en realidad son 6-7 Lucas de producto.

Multiplique 3 Lucas por 500.000 usuarios en 1 día; papi fisco se lleva diario en ese reducido contexto 1500 millones....obviamente es más.
 
Última edición:
Tengo claro que 99.9% de los chilenos tenia pico idea de la densidad del combustible, pero también tengo claro que el 90% de los chilenos tenia claro que kilos es distinto a litros y con esa duda buscarian la densidad del combustible y harian la conversión.

Comunistas qlos, les gusta ser el azmerreir del mundo mundial
 
La gran mayoría de los antronianos le añade aceite al hervir los fideos para que no se peguen

Los fideos están bajo el agua y el aceite sobre el agua (DENSIDAD)

Los fideos solo se revuelven cada cierto tiempo y se les añade aceite después de botar el agua, para que no se peguen a causa del almidón
de hecho tampoco tan asi. cuando te cocina tu mama piensan asi xD.

primero el recipiente donde se van a cocer los fideos debe ser mucho mas grande que la cantidad minima requerida de agua.
los fideos deben quedar nadando.
y se agregan solo cuando el agua esta hirviendo a la ctm.
y no se rompen para que caigan en la olla !, se dejan que bajen al absorver agua, y dos vueltas de vez en cuando.
 
....
La gran mayoría de los antronianos le añade aceite al hervir los fideos para que no se peguen

Los fideos están bajo el agua y el aceite sobre el agua (DENSIDAD)

Los fideos solo se revuelven cada cierto tiempo y se les añade aceite después de botar el agua, para que no se peguen a causa del almidón


Hiciste alguna vez la prueba?,.

Que pasa cuando el aceite se calienta y el agua hierve?


Los fideos se meten con el agua hirviendo.


Gil
 

images


Este es más weon que el culiao que pesó el bidón . :lol2:
Arbolitos culiaos se descubren solos los jiles.
 
Pero debe saber mucho de economía y política.
Supongo Que no va a faltar el saco de weas Que va a decir que la química es un constructo social y cambiante y que crea realidades.

 
Última edición:
Cómo dijo un antroniano, acá el problema no es que el tipo no sepa, sino que dentro de su arrogancia él cree estar en lo correcto, y es incapaz de cuestionarse o investigar el tema antes de hacer el ridículo, lo cual es tipico en los weones del árbol :hands:
 
La gran mayoría de los antronianos le añade aceite al hervir los fideos para que no se peguen

Los fideos están bajo el agua y el aceite sobre el agua (DENSIDAD)

Los fideos solo se revuelven cada cierto tiempo y se les añade aceite después de botar el agua, para que no se peguen a causa del almidón

el aceite es para que no se forme tanta espuma
 
Volver
Arriba