Aquiles_Cloneza
Culiad@
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Una de mis comidas favoritas es la ensalada de lechuga aliñada con vinagre de vino rosado y el otro día, en un almuerzo familiar, había lechuga en la mesa, y le pregunté a la dueña de casa si tenía vinagre. Al rato llegó con una botella, y casi de casualidad, porque no era mi intención buscar esa información, vi que la fecha de vencimiento era de hace casi un año.
El punto es que, por aspecto, no se veía nada raro, por olor... puta, olía a vinagre po!, no es que uno dijera "ah, esta wea está vinagre, hay que botarla". A fin de cuentas, decidí no arriesgarme y comerme la puta lechuga con limón, wea fome como ninguna.
Acudo a los eruditos del Antro, para ver si algún químico o enólogo pueda dar datos de cómo saber si un vinagre está malo. Gracias
PD: Hipsters culiaos que usan aceto balsámico.
El punto es que, por aspecto, no se veía nada raro, por olor... puta, olía a vinagre po!, no es que uno dijera "ah, esta wea está vinagre, hay que botarla". A fin de cuentas, decidí no arriesgarme y comerme la puta lechuga con limón, wea fome como ninguna.
Acudo a los eruditos del Antro, para ver si algún químico o enólogo pueda dar datos de cómo saber si un vinagre está malo. Gracias
PD: Hipsters culiaos que usan aceto balsámico.