• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Campeonatos Sudamericanos Edición 2013

Alianza y Cristal empatan a 0 en un partido más fome que chupar un clavo.

Se jugaron los primeros partidos de la :idolo: Copa Perú, los resultados fueron:

Willy Serrato 2 - Comerciantes Unidos 1

Para que se vayan familiarizando con los aspirantes a estrellas (en spoiler para las nenas).

Saetas de Oro, el equipo de Antronio :clapclap:

------------------------------------

Acabo de cachar que San Lorenzo le ganó por la mínima a :monomeon: Voka

Este señor es chileno y lleva destruyendo Alianza Lima desde su llegada a inicios de los 90s
Lo trajo el reciente fallecido Ramón Estay, no se que tendrá en la dirigencia que no lo despiden xD
(manbaorui puede confirmar mi comentario )

Campeonato Apertura Argentina (Torneo Inicial)
Recordemos que se saca a un campeón general teniendo al ganador del torneo inicial y final que disputan una final que está fijada para mayo. De todas formas se toma en cuenta dentro de los palmarés.

Brasileirao 2013
El que tiene más puntos gana, corta.

Liga Colombiana Finalización 2013
Estos negros después juegan play offs entre los 8 que están arriba de la tabla.
Serie A Clausura Ecuador 2013
Este campeonato consta de 3 etapas, ganadores de primera y segunda etapa, 15 fechas cada uno y luego se enfrentarán en partidos de ida y vuelta por el trofeo. Emelec ya es campeón de la primer parte, me imagino que si se repita gana automáticamente.
  • Emelec | 34 puntos
  • Independiente | 31 puntos
  • Universidad Católica | 31 puntos
  • El Nacional | 27 puntos
  • Deportivo Quito | 26 puntos
Campeonato Uruguayo Apertura
El torneo charrúa hace una semifinal entre campeón del apertura y clausura, el ganador se debe enfrentar con el primero de la tabla anual y ahí recién sacan a un campeón.
  • Nacional | 21 puntos
  • Danubio | 20 puntos
  • River Plate | 19 puntos
  • Tanque Sisley | 16 puntos
  • Liverpool | 16 puntos
Primera División Peruana
Estos incas juegan por medio de 2 grupos y hacen una final con el ganador de cada uno.
  • Inti Gas | 57 puntos

San Lorenzo por los palos en el torneo argentino, como se levantó el ciclón. Próxima fecha se enfrentan los 2 punteros.

Vasco da Gama y Fluminense peleando el descenso :naster:

En el fútbol peruano, a falta de 4 fechas, se enfrentan la próxima semana Sporting Cristal (66 puntos) vs. Real Garcilaso (68 puntos), el que gana se quedará con la primera opción de jugar la final contra Universitario.

Liga Paraguaya.

Rubio Ñu a puertas de irse a la B :sm:

Liga Mexicana

Las Chivas están a la mierda. Pinto tiene una de las porterías más batidas :ohno:

Confirmo, pero fue al revés, ese chanta de mierda fue el que llevó a Estay (así de años lleva ese wn prostituyéndose con Alianza :lol2: )

Arrúe es como un tumor o quiste difícil de extirpar xD
El rumor fuerte que corre es que Claudio Vivas asumiria la Sub 20, lo que reafirma el humo del Loco.

Gorosito y Costas como posibles Dt de Alianza Lima.
Ahmed esta asegurado en Sporting Cristal.
Petróleo tiene contrato en Real Chiripazo hasta el 2015.
Comizzo espera ganar el título para hace el contrato de su vida (se lo merece el csm)

A mí la verdad lo que me molestó del viejo qlo es que tiró el floro que prefería que ganara Perú a que ganara Chile para puro quedar bien con el hincha peruano cabeza de terma.

Está que llega Bielsa a Perú :lol2:

Apoyar a Garcilaso :protesta: equipo de fuste en torneos internacionales

Arrúe era socio de Alarcón, antes de largarse le hizo un contrato vitalicio :fffuuu:

Tan salado es Burga que quizá le termine cagando la carrera a Bielsa :yaoming:
Si llega Bielsa no me perderé sus conferencias, le sacará la mierda a tantos periodistas chichas.

:naster: bielsa se va a peru???

Este miércoles se juegan los partidos de vuelta de los octavos de final de la Copa Perú.

Carlos A. Mannucci (La Libertad) (2) vs. UD Chulucanas (Tumbes) (0)
Comerciantes Unidos (Cajamarca) (1) vs. Willy Serrato (Lambayeque) (2)
Sport Loreto (Ucayali) (0) vs. Aipsa FBC (Lima) (2)
CNI FC (Loreto) (0) vs. Unión Huaral (Lima) (2)
Municipal de Santillana (Ayacucho) (0) vs. Alipio Ponce (Junín) (1)
San Ignacio (Ica) (1) vs. Ecosem (Pasco) (3)
San Simón (Moquegua) (0) vs. Binacional (Puno) (1)
Unión Fuerza Minera (Puno) (0) vs. Saetas de Oro (Arequipa) (1)

Toda la fuerza para nuestro equipo, el Saetas de Oro, quien debe mantener el gol de ventaja en el difícil reducto de Puno, a casi 4000 mts. sobre el nivel del mar, para pasar a cuartos de final.