• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.
Registrado
2020/05/05
Mensajes
375
Sexo
Macho
pechuga asada con tallarines al pesto, es refacil:

- pollo congelado al horno con sal y ajo
- el pesto lo venden hecho
- cocer tallarines

Pesto de Albahaca facil y rápido

- 10-20 hojitas de albahaca fresca (sin tallo)
- 3 cucharadas de aceite vegetal (oliva ideal)
- puñado de almendras peladas
- 50 gr de queso añejo (unas 4 láminas)
- sal y aliño a gusto


Colocar las hojas de albahaca en una olla con agua hirviendo por 5 minutos, retirar, verter agua fría sobre ellas, estilar y colocar en procesadora o juguera (yo lo hago con la minipimer).

Añadir el resto de los ingredientes hasta formar una pasta. Servir de inmediato.

Si se quiere reservar colocar en un pote de vidrio o cerámica, con una pequeña capa de aceite como sellante.


Que te rechupes los bigotes..
 

homersimpson

Huevon sin Vida
Registrado
2006/08/17
Mensajes
20.226
Sexo
Macho
Pesto de Albahaca facil y rápido

- 10-20 hojitas de albahaca fresca (sin tallo)
- 3 cucharadas de aceite vegetal (oliva ideal)
- puñado de almendras peladas
- 50 gr de queso añejo (unas 4 láminas)
- sal y aliño a gusto


Colocar las hojas de albahaca en una olla con agua hirviendo por 5 minutos, retirar, verter agua fría sobre ellas, estilar y colocar en procesadora o juguera (yo lo hago con la minipimer).

Añadir el resto de los ingredientes hasta formar una pasta. Servir de inmediato.

Si se quiere reservar colocar en un pote de vidrio o cerámica, con una pequeña capa de aceite como sellante.


Que te rechupes los bigotes..
lo gracioso es q la receta original italiana lleva piñones en lugar de almendras sacheiiii :banderachilena:
 

DOGGE

Bestia
Registrado
2018/01/06
Mensajes
2.501
Sexo
Macho
Hice los pancitos del video y me quedaron sin sabor..les falto sal.

Cuanta sal le pones tu a tus panes???
Como receta estadar para hallullas, son de 11 a 15 gr de sal por kilo de harina, ahi tu ves si te guasta con mas o menos sal.
 

edo1234

Maricon
Registrado
2019/04/29
Mensajes
4.452

Me gusto esta receta. Lo unico malo es que hay que usar olla a presion. Ud que cachan de comida....los garbanzos me aguantaran para comer 3-4 dias seguidos???



 
Última edición:
Arriba