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Y pan amasado?, como se hace :ear:

Al fin una pregunta que puedo contestar.

CHURRASQUITAS
.
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— 1 taza harina (la que te guste)
— 1 chorrito de aceite (o 1 cucharada)
— 1 Pizca de sal
— Agua necesaria a temperatura ambiente.
— polvos de hornear (aunque si tu harina tiene, olvídalo).



* Mezclar todo hasta tener una masa homogénea, hacer bollitos para luego aplastarlos y dejarlos como un pancito.

* Poner las churrasquitas en una sartén por 5 a 7 minutos, dando vueltas y vigilando que no se quemen hasta que el pan este duro y dorado.

* Servir con lo que a uno le guste.
 
Al fin una pregunta que puedo contestar.

CHURRASQUITAS
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— 1 taza harina (la que te guste)
— 1 chorrito de aceite (o 1 cucharada)
— 1 Pizca de sal
— Agua necesaria a temperatura ambiente.
— polvos de hornear (aunque si tu harina tiene, olvídalo).



* Mezclar todo hasta tener una masa homogénea, hacer bollitos para luego aplastarlos y dejarlos como un pancito.

* Poner las churrasquitas en una sartén por 5 a 7 minutos, dando vueltas y vigilando que no se quemen hasta que el pan este duro y dorado.

* Servir con lo que a uno le guste.
Sarten?



Sarten??????


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Hice ayer y no es difícil, pero no me quedaron muy esponjosas y están medias fome.

señorita. para que suban dejelas leudando mas tiempo. si esta apurada agarre un bowl con agua hirviendo, ponga el pancito en una bandeja la tapas con una.bolsa de basura y dejas que la lata se calienta con el vapor. en una hora y media dos horas tendras un pancito como esponja. siempre vean bien la cantidad de levadura o si no queda muy amargo el pan. intenten cambiando la manteca por mantequilla o margarina. activen la levadura antes con agua tibia y un poquito de azucar. y si lo quieres maaaas esponjoso aun agregale leche en polvo. quizas tire una receta de masa de pizza pero veremos como anda la pereza :babeando::babeando:
 
Al fin una pregunta que puedo contestar.

CHURRASQUITAS
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— 1 taza harina (la que te guste)
— 1 chorrito de aceite (o 1 cucharada)
— 1 Pizca de sal
— Agua necesaria a temperatura ambiente.
— polvos de hornear (aunque si tu harina tiene, olvídalo).



* Mezclar todo hasta tener una masa homogénea, hacer bollitos para luego aplastarlos y dejarlos como un pancito.

* Poner las churrasquitas en una sartén por 5 a 7 minutos, dando vueltas y vigilando que no se quemen hasta que el pan este duro y dorado.

* Servir con lo que a uno le guste.

Solo las he comido yendo al sur, tengo cuco de saber como me quedarían :P
 
Pa los golosos de lo dulce como Yo
Postre Helado de Limon


— 1 tarro de Leche Evaporada
— 1 tarro de Leche Condensada
— 3/4 taza de jugo de Limon
— 1 paquete de galletas de vino
— 128 gr de mantequilla derretida​

* Refrigerar la leche evaporada al menos 6 horas antes.

* Moler las galletas y juntarlas con la mantequilla derretida. Poner en un molde o budinera compactandolas en el fondo.

* Mezclar la leche condensada con el jugo de limon y reservar.

* Batir la leche evaporada hasta triplicar su volumen, luego integras a esta la mezcla de leche condensada con el limon hasta dejar una mezcla homogenea(ja dijo homo)

* Colocar la mezcla sobre el molde con la galletas y refrigerar hasta por 2 horas(a la hora yo ya me comi la mitad).

Disfrutadlo

@Nadjita te copie el formato de puro pajero
 
Al fin una pregunta que puedo contestar.

CHURRASQUITAS
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— 1 taza harina (la que te guste)
— 1 chorrito de aceite (o 1 cucharada)
— 1 Pizca de sal
— Agua necesaria a temperatura ambiente.
— polvos de hornear (aunque si tu harina tiene, olvídalo).



* Mezclar todo hasta tener una masa homogénea, hacer bollitos para luego aplastarlos y dejarlos como un pancito.

* Poner las churrasquitas en una sartén por 5 a 7 minutos, dando vueltas y vigilando que no se quemen hasta que el pan este duro y dorado.

* Servir con lo que a uno le guste.

Aquí un inútil en la cocina y que sobrevive como puede viviendo solo

Mañana voy por las churrascas siguiendo esta receta, tengo un par de preguntas

1) cuántas aprox deberían salir siguiendo esas cantidades?
2) recomiendas hacerlas en el horno y no en tostador/sartén?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 
Última edición:
Aquí un inútil en la cocina y que sobrevive como puede viviendo solo

Mañana voy por las churrascas siguiendo esta receta, tengo un par de preguntas

1) cuántas aprox deberían salir siguiendo esas cantidades?
2) recomiendas hacerlas en el horno y no en tostador/sartén?


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Porcionalas en 100-120 gr, deberian salir unas 6 o 7 por ahi, las puedes hacer de todas las formas que nombras, solo que la gracia del tostador es darle ese toque quemado o ahumado. Lo ideal para churrascas es a parrilla
 
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