DOOMBOT
Exiliado
- Registrado
- 2014/08/22
- Mensajes
- 9.847
- Sexo
Hice ayer y no es difícil, pero no me quedaron muy esponjosas y están medias fomes.
El cochinote.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Hice ayer y no es difícil, pero no me quedaron muy esponjosas y están medias fomes.
El cochinote.
Y pan amasado?, como se hace
Sarten?Al fin una pregunta que puedo contestar.
CHURRASQUITAS— 1 taza harina (la que te guste)
.
.
.
— 1 chorrito de aceite (o 1 cucharada)
— 1 Pizca de sal
— Agua necesaria a temperatura ambiente.
— polvos de hornear (aunque si tu harina tiene, olvídalo).
* Mezclar todo hasta tener una masa homogénea, hacer bollitos para luego aplastarlos y dejarlos como un pancito.
* Poner las churrasquitas en una sartén por 5 a 7 minutos, dando vueltas y vigilando que no se quemen hasta que el pan este duro y dorado.
* Servir con lo que a uno le guste.
Hice ayer y no es difícil, pero no me quedaron muy esponjosas y están medias fome.
Que puerta tan bonita.hice papas mayo:
cueces papas enteras con cascara,
dp les das un golpe de frio para q suelte la cascara,
las trozas y
le echas mayo,
esperas la aprobacion del gato,
te las comes.
no sabia que era tan facil
le cambié la perilla a esa para q se viera mas lindaQue puerta tan bonita.
pero no es en tostador q se hacen?Sarten?
Sarten??????
pero no es en tostador q se hacen?
Al fin una pregunta que puedo contestar.
CHURRASQUITAS— 1 taza harina (la que te guste)
.
.
.
— 1 chorrito de aceite (o 1 cucharada)
— 1 Pizca de sal
— Agua necesaria a temperatura ambiente.
— polvos de hornear (aunque si tu harina tiene, olvídalo).
* Mezclar todo hasta tener una masa homogénea, hacer bollitos para luego aplastarlos y dejarlos como un pancito.
* Poner las churrasquitas en una sartén por 5 a 7 minutos, dando vueltas y vigilando que no se quemen hasta que el pan este duro y dorado.
* Servir con lo que a uno le guste.
Solo las he comido yendo al sur, tengo cuco de saber como me quedarían :P
Oiga mijita no le vaya a quedar grande la marraqueta de tanta comida
Quedan buenas, mejor aun hacerlas a la parrilla, con puraa brasas o a las perdidas en un tostador, para darle ese gusto ahumado o medio quemadoSolo las he comido yendo al sur, tengo cuco de saber como me quedarían :P
Al fin una pregunta que puedo contestar.
CHURRASQUITAS— 1 taza harina (la que te guste)
.
.
.
— 1 chorrito de aceite (o 1 cucharada)
— 1 Pizca de sal
— Agua necesaria a temperatura ambiente.
— polvos de hornear (aunque si tu harina tiene, olvídalo).
* Mezclar todo hasta tener una masa homogénea, hacer bollitos para luego aplastarlos y dejarlos como un pancito.
* Poner las churrasquitas en una sartén por 5 a 7 minutos, dando vueltas y vigilando que no se quemen hasta que el pan este duro y dorado.
* Servir con lo que a uno le guste.
Aquí un inútil en la cocina y que sobrevive como puede viviendo solo
Mañana voy por las churrascas siguiendo esta receta, tengo un par de preguntas
1) cuántas aprox deberían salir siguiendo esas cantidades?
2) recomiendas hacerlas en el horno y no en tostador/sartén?
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk