Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
El resultado final
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Uuuh ese me tinco, pero parece aderezo, algo como pa que untarPrimero, gracias a @gafas de sobras
@DOGGE @universitario udec y @edo1234 por sus recetas. Serán debidamente anotadas en mi libreta de recetas.
Gracias a los aportes de @colilarga también.
Y si mi querida @ahueona tengo recetas sanas, si tienes instagram te sugiero seguir a la Connie Achurra. Pero he aquí una receta sanita:
.Ingredientes
.
HUMMUS
.
.
— 1 taza de garbanzos cocidos
(Si son de los que vienen en caja, los wasil por ejemplo, y que son buenos. Les recomiendo que los laven y le boten en líquido, por el exceso de sal)
— 1 palta
— cilantro
— jugo de limón
— 1/2 diente de ajo
¿Cómo prepararlo?
* Primero lava los garbanzos.
* Luego pon todos los ingredientes en una batidora, mini pymer o en la 123 hasta formar una pasta y a disfrutar.
@ahueona si sabes preparar cus cus, acompáñalo con este humus. Es llenador y además sanito. Espero te sirva.
Uuuh ese me tinco, pero parece aderezo, algo como pa que untar
Sacado el screenshot y mandado a mi señoraaaaa... Gracias @NadjitaBuenas tardes.
Receta dirigida en especial a quienes les gusta lo dulce. Y para la jermu de @ElDiosito
.Ingredientes para la masa
.
.
Kuchen de Yogurt
.
.
.
— 2 tazas de harina
— 1 huevo
— 30 o 40 gotas de estevia líquida
— 1 cada de polvos de hornear
Ingredientes para el relleno
— 2 yogurt del sabor que más te guste
— 3 huevos
— 1/3 taza de azúcar (la cosa es endulzar un poco más el tema, pero en este ítem, sugiero que vayan probando)
— 1 chorrito de vainilla (opcional)
— Algo pa decorar: frutas, chispitas dulces, mermelada, u otro.
* Para hacer la masa, les conviene mezclar todo en un bowl e ir agregando agua a temperatura ambiente, hasta formar el bollo de masa. Con manos húmedas, esparcir la masa en una base enmantequillada.
* Poner la masa a hornear de 8 a 10 minutos. Una vez listo, deja enfriar un rato.
(Si le ponen la mezcla encima de la masa demasiado caliente, va a chupar más que huaso cocido y les va a quedar asqueroso).
* El relleno lo harán así: en otro bol, pongan los yogures con el endulzante escogido (en mi caso, fue azúcar blanca, pero pueden ser unas gotas de Stevia o una cucharada de miel).
* A esa mezcla agreguen los huevos, y si quieren el chorrito de vainilla. Revolver hasta mezclar bien.
* Rellenar el kuchen con la mezcla y llevar al horno por 25 minutos a 180°c, hasta que les cuaje bien.
* Deje enfriar y decore como más le guste.
¿Tienen sed y quieren algo sano?
Hagan ese brownie, es fácil y quedarán como reyes en la casa.
Yo de base en vez de plátano usé una manzana rallada.
Pones a cocer los porotos con la carne para que se deshaga solita.voy a hacer porotos con arroz pq toy chato de las hamburguesas y de las vienesas:
https://recetacubana.com/frijoles-negros-cubanos/
uste tiene q aseptá
Vai a parecer centroamericano, te faltan las puras tortillas indio culiaovoy a hacer porotos con arroz pq toy chato de las hamburguesas y de las vienesas:
https://recetacubana.com/frijoles-negros-cubanos/
uste tiene q aseptá
Te amo, me encantan los porotos negros <3voy a hacer porotos con arroz pq toy chato de las hamburguesas y de las vienesas:
https://recetacubana.com/frijoles-negros-cubanos/
uste tiene q aseptá
Cuando hice una lasaña parecida a esta me aplaudieron de pie.
Yo la hice con pisos alternados de salsa blanca y la salsa tradicional.
Tambien hace poco moli posta y para darle mas sabor la mezcle con una chuleta de cerdo molida y las hice una hamburguesa. Bien rica quedo...