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¡Hola, estimados cilantros y sisteritas!
Dado a que la cuarentena nos tiene a todos dando la hora en casa —y si usted tiene teletrabajo, no le importa a nadie—, pensé en hacer un tema con recetas fáciles y que tienen ingredientes relativamente fáciles de obtener.
Nada de polvo de unicornio ni cosas raras.
He aquí la primera receta, y dejaré un vídeo muy útil que me salva cuando olvidó un paso. Aunque es súper fácil.
[ PD: Aclaro, el tema es de recetas casi para novatos o gente que como yo intenta aprender. Si usted tiene una receta, bienvenido sea.]
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Panqueques(La tipa que hizo la receta dijo que le salen 13 panqueques, a mí me salen como seis u ocho, pero más o menos gorditos)
Ingredientes— 1 taza de leche entera
— 2 huevos
— 1 taza de harina sin polvos de hornear
Preparación
* En un bol poner los huevos y la leche. Batirlo —ojala con batidora, sino con una batidora manual— hasta que la leche se ponga media amarillita por las yemas (eso significa qué ha integrado el huevo).
* Seguir batiendo e ir agregando la harina, hasta que se espese.
* En una sartén de teflón (en las otras se pega hasta el alma) ir poniendo un cucharón de mezcla hasta que se formen los panqueques hasta que queden dorados o como le guste a usted, antroniano/a.
— Yo al sartén le pongo un poquito de aceite, por si las moscas.
Video:
Hacia falta esto
Note q el super tiene sobrestock de lechugas, nadie las quiere por lo peludo de desinfectar fijo
los ultimos del pedido obligado a hacer eso, quedan ricos y si le echas tantita bicarbonato saben mas rico, pero mas te vale q te las comas o a las horas son una piedraPan sin Levadura
- 2 tazas de harina
- 1 cucharadita rasa de polvos hornear
- 1/2 cucharadita sal
- 1/2 taza de Agua
- 2 cucharadas de Aceite (puede ser oliva)
Mezclar todo en bowl, y agregar agua poco a poco amasar solo hasta que deje de quedar pegajosa, dividir la masa pinchar con tenedor y encender horno a 180°, dejar por 40 minutos aprox.
Como no lleva levadura, se recomienda no dejarlo mas de un día o se pondra duro.
Que te queden ricos...
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Es cosa de sumergirlas en agua con cloro por 10 minutos, luego enjuagas y dejas estilar.
En el youtube, pero el scw que las sube nunca ha hecho nadaQue rico se ve.
Hoy hice Hallullas, pero no subieron.
Creo que agregué la sal antes y mate las bacterias de la levadura. Creo.