Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Si, yo igual lo recomiendo y con el arroz hago lo mismo .recomiendo encarecidamente cocinar los fideos de manera separada, sobre todo si no se van a zampar todo de una sentá, cocinarlos hasta un poquito menos que al dente y agregar al plato antes de servir
Too late but, si le agregas un poco de vinagre o limon al agua en que las coces evitas ese olor ademas debes igual echarle sal.se le echa sal al agua de coccion de la coliflor?
si, soy viejo y no se ni como cocer una wea
edit: too late, ya empezó a salir olor a peo ¯\_(ツ)_/¯
Asi es.buen tip ese del apio, tiene sentido, aborrezco esa verdura pero ese olor es requisito de una cazuela
he ido a restoranes y cuecen todo por separado y recien al final mezclan las cosas, al servirlas
Lo mismo decía @colilargaAsi es.
Además agregarle cilantro por diossssss, no es cazuela sin pastito
Somos todas clonesLo mismo decía @colilarga
de una mujer espero, al menosSomos todas clones
Usted sabe que side una mujer espero, al menos
maldito apio
tiUsted sabe que si
@gafas de sobras Le faltaron los pastitos verdes
se maneeejaPuta, se me pasó la hora y tuve video llamada de la pega, así que me cortó toda la wea
Y sí, por lo mismo acabo de cachar que me faltó el cilantro y hasta el huevo
En la de mañana va sí o sí
buen tip ese del apio, tiene sentido, aborrezco esa verdura pero ese olor es requisito de una cazuela
he ido a restoranes y cuecen todo por separado y recien al final mezclan las cosas, al servirlas
Losotrah lah mujereh.Lo mismo decía @colilarga