katatoniavibe
Hij@'e Puta
- Registrado
- 2011/10/20
- Mensajes
- 6.317
- Sexo
Por qué no?
Última edición:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Por qué no?
es una pregunta retorica? si sabes la respuesta dila po , estudiante engrupido de primer año
Por qué no?
disculpe hermanito, lo confundí con el otro matewea,
no ocurre en agua porque no hay especies reactivas (salvo el oh- que estadisticamente es casi inexistente a ph neutro)
si no hay especies reactivas, no ocurre oxidación
es que el oh es reactivo pero no tanto como las especies radicalarias (OH·) , asi que en función del ph dificil una oxidación cuantitativaY si metemos un pedazo de tintolio con agua a un medio ácido como el estomacal y luego alcalino como el duodenal, tampoco funkaran las peroxidasas?
es que el oh es reactivo pero no tanto como las especies radicalarias (OH·) , asi que en función del ph dificil una oxidación cuantitativa
Y si metemos un pedazo de tintolio con agua a un medio ácido como el estomacal y luego alcalino como el duodenal, tampoco funkaran las peroxidasas?
La oxidación de lipidos no es un proceso enzimático, es una reacción entre ac. grasos insaturados y oxigeno lo que forma peróxidos que son descompuestos en cetonas, aldehidos e hidrocarburos, este ultimo insoluble en agua. las temperaturas altas promueven la oxidación de lipidos.la lipoperoxidación es un proceso enzimático, y no ocurriria lipoperoxidación en agua ni en billones de años
a la wena fisico química
La oxidación de lipidos no es un proceso enzimático, es una reacción entre ac. grasos insaturados y oxigeno lo que forma peróxidos que son descompuestos en cetonas, aldehidos e hidrocarburos, este ultimo insoluble en agua. las temperaturas altas promueven la oxidación de lipidos.
la expresion correcta seria "a la weona bioquímica"
La oxidación de lipidos no es un proceso enzimático, es una reacción entre ac. grasos insaturados y oxigeno lo que forma peróxidos que son descompuestos en cetonas, aldehidos e hidrocarburos, este ultimo insoluble en agua. las temperaturas altas promueven la oxidación de lipidos.
la expresion correcta seria "a la weona bioquímica"
creo que nadie sería capaz de comerse a Tetolio y si fuera así, lo mejor sería tomar veneno
hace mal esa wea?? siempre lo escucho, y vez que comemeos chanchito en mi casa compramos cocacola
la verdad en estos momento ya poco me importa, porque estamos comprando poca coca, y cuando comemos chancho es mi oportunidad de tomarlaSuper falso yo hace como 7 años que no bebo bebidas (solo en piscola) ni jugos (a no ser que sean naturales) y siempre que hay asado o lo como con vasos de agua o con cerveza y nunca me ha pasado algo