• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Copa Sudamericana 2008

VardacK dijo:
Yo ví los últimos 30 minutos...alguien puede decir si anteriormente tuvo alguna relevancia en el resultado el árbitro?

metete a terra y lee el minuto a minuto.

saludos

Saben lo ke tiene pikao a la zorras kulias?=?

BOCA V/S INTER

Partidazo,ahora si que los grones juegan ,ya que cagolica los contagio con su frio :nonono: artimañas del futbol...

Resultados Cuartos de Final Copa Sudamericana:

River 1 - Chivas 2 (el millonario, de mal en peor)

Inter de Porto Alegre 2 - Boca 0

Palmeiras 0 - Argentinos 1 (gran campaña hasta ahora del equipo que dirige Néstor Gorosito)

ayer: Estudiantes 2 - Botafogo 0 (golazo de la Bruja Verón)

chucha que está botado el tema....

Argentinos Juniors y Estudiantes a semifinales. Si mañana llega a ganar Boca por 3 goles de diferencia (o 2, para tener la chance de ganar la serie a penales), y River logra un milagro en Guadalajara, la copa se quedaría nuevamente en tierras trasandinas.

y chivas dejo fuera a river plate en mexico al empatar 2 a 2, terminado el primer tiempo el equipo argentino ganaba comodamente 2 a 0, pero en el segundo tiempo los mexicanos empataron el partido, y como ganaron en buenos aires pasaron a las semis: hoy simeone presento su renuncia al club

Boca y River para la casa, jajaja...me dan risa lo relatores Argentinos ...cuando pierden sus equipos...

Señoras y Señores, tenemos Final de la Copa Sudamericana:

Inter de Porto Alegre v/s Estudiantes de la Plata

Resultados Globales Semifinales:

Ida: Chivas 0 - Inter 2
Vuelta: Inter 4 - Chivas 0 :arrow: Gana Inter 6-0 en el global :ohmy:

Ida: Argentinos Juniors 1 - Estudiantes 1
Vuelta: Estudiantes 1 - Argentinos Juniors 0 :arrow: Gana Estudiantes 2-1 en el global.

Voy por Internacional de Porto Alegre equipo donde jugo "DON ELIAS"....Estudiantes de la Plata tendria que pagar toda esa decada del 70, donde ganaron sus copas libertadores en forma poca deportiva, por no decir : soborno a los arbitros, doping y sus famosos alfileres y cuanta trampa existio en la cancha...al igual que Independiente y equipos Uruguayos.

A todo esto el tema " Copa Sudamericana " bajo de categoria...???

quiero que gane Estudiantes, pero con el menso poder ofensivo del internacional, igual ta dificil la cosa, pero nunca me ha gustado mucho el futbol brasileiro asi que voy por Estudiantes, un equipo al que le empece a seguir desde la llegada de Veron, juegan bien los wnes, asi que ojala ganen la sudamericana.