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Corte de carne preferida al sarten??

Asiento...y por lejos un lomo vetado frito.
 
posta rosada, posta paleta (ambos entre los cortes semi-baratos), mas caros tienes el lomo liso y vetado, corte americano.
 
Ocupo para todo pura posta rosada. Más barata, casi sin grasa y rica :3
 
El asiento y postas valen callampa para el sarten, como no tienen grasa (o muy poca) las tienden a quedar secas y duras si se les pasa el punto de cocción, ademas de tener muy poco sabor. Lo mejor es usar Lomo vetado y el filete, o Huachalomo si las lucas son pocas, sobre todo para cortes gruesos.
 
Parece que la elite, no invierte en comerse un buen bistoco, puras weas de cortes tiran a la paila, lo mejor y no hay mas lomo vetado. Y para ls parrilla chuck roll tambien llamado corte americano
 
Lomo liso.. un poco de ajo y sal. Quizás un toque de Merkén.
 
Lomo liso a punto...................... de salir corriendo :lol2: :baba: o plateada weon, apaña caleta, sobretodo con papitas cocidas.. :baba:
 
Apanen un bistoco, el que les guste, con harina tostada, tasen y me cuentan. :sisi:

:santa:
 
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