Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Coincido que no es para el sartén, pero ¿Que sea solo para la cacerola? JAAA... una plateada al palo es INSUPERABLE sisterito
Respecto al tema... nada pero nada mejor que un filete de buey (solo para los avezados como yo que mira que animal compra el carnicero en la feria y después le pide un corte mientras aún esta el animal vivo)
lomitos
lomitos
Nunca había escuchado eso de hacer la plateada al palo. En general en chile las preparaciones de vacuno asado al palo son raras o no muy extendidas. Igual te la doy, porque la plateada se puede preparar a la parrilla tamb. Pero hay que ser una parrillero avezado para triunfar en esa empresa. De todos modos no pasa de ser un corte ''rápido''. No esta destinada a ser el plato central, es mas pa picotear y pa los que les gusta la carne carbonizada.
Te la presento cimpadrito, hecha por mi en mi casa!
Corte rápido las weas, 2 horas aprox ahí... pero vale la pena esperar
No sé en mi circulo familiar y de amigos es super común hacer asado al palo
A la parrilla es una real paja hacerlo, el fuego tiene que ser muy bajito y constante, si no se arrebata y queda penca la wea!