Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.

claro que puede dar a pensar eso pero en si no tiene mucha logica, los enfermos de depresiòn tambien quisieran disfrutar de la vida y quitarse la depresiòn como quien se quita una polera pero no es asi de simple, por algo el estado y el sistema de salud se preocupa por la salud mental y la depresión esta incluida en el auge, por que puede ser una enfermedad tan triste y letal como un cancer
HOLI MARAQUITA-....., CONFIESO QUE CREÍA QUE USTED ERA CLON DEL TROLL
..., PARECE QUE MI INVESTIGACIÓN NO FUE MUY BUENA 

Puta que eres weonEL TROLAZO PARA GRANDE, ESO LE PASÓ POR DISCUTIR CONMIGO SOBRE BOXEO.., QUEDÓ TRAUMADO Y NO PUDO AGUANTAR LA HUMILLACIÓN
PD: POR LO MENOS SE HUBIERA GRABADO Y DEJADO UN VIDEO PARA GORE EL KULIAO CAGAO![]()
EL TROLAZO PARA GRANDE, ESO LE PASÓ POR DISCUTIR CONMIGO SOBRE BOXEO.., QUEDÓ TRAUMADO Y NO PUDO AGUANTAR LA HUMILLACIÓN
PD: POR LO MENOS SE HUBIERA GRABADO Y DEJADO UN VIDEO PARA GORE EL KULIAO CAGAO![]()

Puta que eres weon

Hola compipa!
jajaja y por que habrías de relacionarme a mi con el? acaso tenia una forma de expresarse parecida la mia?
), CON EL DIFUNTO TROLL DISCUTIMOS Y ÉSTE WUEBEABA DONDE POSTEABA , HASTA LLEGÓ A PDM SIGUIENDO MI HUELLA..

Lo que tu digas, pobre weon![]()
![]()
AHORA HÁCELE UN QUEQUE Y SE LO VAI A DEJAR A LA TUMBA...
:xupala: KULIAO

ES QUE LUEGO QUE NOS DECLARAMOS UN MÚTUO AMOR ,POST TRAS POST ( CON BANEO INCLUIDO DEL TURCO KULIAO), CON EL DIFUNTO TROLL DISCUTIMOS Y ÉSTE WUEBEABA DONDE POSTEABA , HASTA LLEGÓ A PDM SIGUIENDO MI HUELLA..
![]()
EN FIN....
SALUDOS ESTIMADA Y ESPERO QUE ESTÉ MUY BIEN
O ESTIMADO, YA QUE CON LO DEL MAGDALLENON