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no iría a un restaurant donde no se qué cosa del plato se come y que es de adorno
PD: borago
Una rama de pino
Leyendo comentarios del Boragó, se nota que el objetivo es, más que servir alta gastronomía, vender una experiencia para que el pretencioso de turno pueda comentarle a sus cercanos y no tantos lo bien que lo paso en el Boragó.
En mis tiempos de trabajo en Vitacura, trabajaba cerca de Borderío cuando era EL COMPLEJO de restaurants de Stgo.
Fuimos un par de veces pa cachar las cartas y menú y nos decidimos por el Ibis de Puerto Varas
http://www.resermap.cl/restaurante/ibis-de-puerto-varas-borde-rio
Comida pretenciosa con nombres raros. De hecho preguntamos que significaba el (estoy inventando) sagauve du pontiaqué a la orange y el mesero dijo: papas con salsa dulce
El tema es que sirvieron poca, en un plato ENORME, con un par de cosas con una salsa arriba, un par de ramas de apio y un cuarto de HOJA de lechuga. Todo por 19.990 lucas. Lo bueno era el postre y te ofrecían vino y un pan de mil hojas riquísimo.
La atención, majestuosa.
19.990 en todo caso, fue el año 2009. Por lo tanto, actualmente el precio debe estar como 40 lucas.
DD
Yo he ido y no me gusta. Siempre quedo con hambre.
Prefiero uno piola ( tipo eladio) donde quedas a reventar y no es tan caro
No, buena?? Donde, cuanto?El Ibis es demasiado charcha. En general todo borderio paso de ser lo top a un food garden mas caro.
Hace anhos fui al Ibis y pedi una entrada de camarones. Sin mentirte, me trajeron una copa - como las de vino - con cuatro colitas de camaron, una salsita y un pedacito de hoja de lechuga para darle colors
broderito, ha probado la hacienda gaucha?
No, buena?? Donde, cuanto?
es una broma cipadrito?Otros platos del boragó:
chupe de Tréboles:
Piedras o carbón (en realidad no sé que mierda es eso) (supongo que se comen sólo las flores):
Qué mierda es esta wea:
Y su especialidad de la casa:
Como dije antes, ni que me paguen voy a esa wea.
que buen dato.....ire a visitarPor lo menos yo he ido a la que esta en Providencia (donde estaba el cine Pedro de Valdivia), es buena, te sirven harta comida, las carnes son bien ricas y las preparan bien. De hecho ni siquiera tienes que pedir entrada, porque te llevan unas empanaditas de horno chicas para empezar y despues el plato de fondo al ser bien contundente, quedas re bien. Y de verdad pedir entrada es perder plata (a no ser que seas moderador majin buu que puede tragar y tragar sin problema).
El restaurant es de carnes argentinas. Tienen harto surtido de vinos (incluso dependiendo el dia de la semana un sommelier te puede atender en tu mesa), los acompanamientos son generosos (una porcion de papas puede ser facil para 4 personas, las ensaladas igual son generosas), y los postres ricos.
Es recomendable llegar temprano, porque el estacionamiento que tienen es limitado como para 10 autos solamente, pero te puedes estacionar en la calle.
En cuanto a precios, es similar al Eladio.
El Ibis es demasiado charcha. En general todo borderio paso de ser lo top a un food garden mas caro.
Hace anhos fui al Ibis y pedi una entrada de camarones. Sin mentirte, me trajeron una copa - como las de vino - con cuatro colitas de camaron, una salsita y un pedacito de hoja de lechuga para darle colors