Un cocinero italiano ideó la pizza más cara del mundo, que cuesta 8.300 euros (5.879.701 pesos) debido a una selección de ingredientes especiales, y ya son muchos quienes la han reservado para una cena especial.
La carísima pizza "Luis XIII" mide 20 centímetros de diámetro, ideal para dos personas, y se sirve acompañada por un costosa botella de champán francés.
Los ingredientes, además de la tradicional mozzarella de bufala, son tres tipos de caviar: de esturión del Mar Caspio y Danubio, del que está prohibido pescar más de cien ejemplares al año; de esturión iraní y el "Oscietra reale prestigio".
También se añade la langosta roja "Palinurus Elephas", langostinos del la zona del Cilento (sur de Italia) y cigalas (crustáceo marino).
No hay como el pan con chancho.
Fuente
La carísima pizza "Luis XIII" mide 20 centímetros de diámetro, ideal para dos personas, y se sirve acompañada por un costosa botella de champán francés.
Los ingredientes, además de la tradicional mozzarella de bufala, son tres tipos de caviar: de esturión del Mar Caspio y Danubio, del que está prohibido pescar más de cien ejemplares al año; de esturión iraní y el "Oscietra reale prestigio".
También se añade la langosta roja "Palinurus Elephas", langostinos del la zona del Cilento (sur de Italia) y cigalas (crustáceo marino).
No hay como el pan con chancho.
Fuente