• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Les gustan las callampas?

Me fascinan, tanta variedad. Tengo ganas de cultivar tanto para fines gourmet como sicodélicos.
 
A que se asemeja?
Por que he visto que se agrega a los fideos con salsa. Pero la carne molida o el atún son dificil de superar.
 
son bknes wn
freír unas callampitas en aceite de oliva y comérselas así nomás, quedan la zorra... y acompañan bien tortillas, salsas, etc.

:idolo: chupar callampa
 
:idolo: risotto con callampas secas
Justo hoy cociné eso, media bandeja de las normales y un paquete chico las hidraté, es la cumbia

Hay unas que se dan en el sure y se llaman morillas, esas son la raja
morillaswenas.jpg
 
me niego a escribir "callampas" y "raja" en la misma oracion, asi que dire simplemente que son muy buenas y le dan un saborcillo unico a la comida.
 
Me extraña ver tanto comentario sin el ápice de doble sentido :eek:

Con respecto a tu pregunta, no. Tengo una desconfianza en comerlas.
 
Volver
Arriba