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Les gustan las callampas?

Me gustan con el quesillo bien amarillo, así me entra mas suavecito
 
Entiendo que los champiñones son los blancos que uno compra en bandejitas en el súper y las cashampas son los hongos secos, deshidratados que se pueden preparar en salsas y webadas varias.
De todos modos te entiendo wn, a mi me paso algo super cuatico, antes era muy buena pa los champiñones (o la callampa :Z) pero hace unos meses me empezó a molestar el olor, luego el sabor, al final intenté comer champiñones rellenos y termine guitreando, de ahí que no los puedo ver :sm:
Los enlatados no son tan malos, porque casi no tienen sabor xd
ah y sobre las callampas son mas pasables, quedan ricas con arroz o tallarines, o en una salsa para carne, etc.
 
los champiñones, esos blancos, o medios cafesosos en tarro, son super insipidos, no hay como una salsa de tallarines con callampa de verdad, con un olor pene-trante y fuerte, con carnecita y tomate .... uf! se me hace agua el ..... paladar

pd: ando buscando portobello en santiago, algun lugar no online donde ir y comprar? alguien sapbe?
 
Si a alguno le interesa, tengo deshidratadas para vender, ¡baratito caserito!
En Santiago eso si

Y son bastante ricas en salsas para fideos o arroz :sisi:
 
:idolo: Callampas en la salsa de la carne mechada
:idolo: Champiñones de la pizza
 
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