• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Maracos Al Desnudo Con Juan Felipe Ulloa el fleto De Melipila!

Estado
No está abierto para más respuestas.
no tengo feisbuk, hay algo que no entiendo

diplodocus era un clon enfermo, troleando con las fotos de Ulloa "real"

despues aparece juanfelipeulloa QUE DICE ser el real y que lo estan cagando

pero despues se trastorna en una bestia qlia con una ortografia de simio, chillon, con mayusculas, y toda esa webada pasada a clon

entonces, no hay nadie real aun? me daria cuco que un tipo en verdad escriba y se exprese asi :zipconf:
Mira sus videos de su super programa en HD
Y su teleserie impacto del momento (zufre zavaleta zufre :troll:)

y te daras cuenta de quien hablamos XD

KEATECALLAO CONCHATUMARE CULIAO SI EL FABIO NO ES NA UN SANTO AKASO KREI K YO LO OLBLIGUE A IR CON MIGO A LA PLAYA NADIEN LO AMARRO FUE X K KISO Y NS KEDAMOS EN UNAPIESA DEUNA PENSION PERO NO PASO NADA X K YO L RSPETO SOLO FUIMOS A ESTAR UNOS DIAS X ESO LAS FOTOS DEL FACE K YA TODOS VIERON PERO NO IMPORTA X K NO E SNADA MALO Y K EL FABIO NO DIGA K YO L ACOSO X K ESA HUEA ES MENTIRA ESA HUEA ME DA RABIA ME PONE TRISTE Y ANDO MAS SENCIBLE K LA CHCHA X TODO ESTO K ME TIENE MAL ME DUELE LA CABEZA NO SE K HACER PASE LA NAVIDAD MAL Y MI MAMI ESTA ENOJA TODAVIA NO SE COMO SELE PASE A K ESTO NO LO HISE YO K FUE SEGUROEL FABIO X K ETA PICADO X K LE AMENASE K LE IBA A DESIR A SU POLOLA PEOR NO LE DIJE NADA SOLO LO DIJE N MAS D EPICAO PERO EL SABE K YO N SI ASI AS K PARA DE INENTAR HUEAS ADEMAS VOS ERIS CUICO TE CREIS MAS K LACHCHA ME DIJO EL FABIO

:lol2:

No te insulto porque me haces reír nomás, fletingo :lol2:

NadieN po' wn NADIE"N"... Es que nadie puede escribir tan como las weas, y creerse exitoso asi! :nonono:

Aparte maraco el qlo! :awesomehands:

no tengo feisbuk, hay algo que no entiendo

diplodocus era un clon enfermo, troleando con las fotos de Ulloa "real"

despues aparece juanfelipeulloa QUE DICE ser el real y que lo estan cagando

pero despues se trastorna en una bestia qlia con una ortografia de simio, chillon, con mayusculas, y toda esa webada pasada a clon

entonces, no hay nadie real aun? me daria cuco que un tipo en verdad escriba y se exprese asi :zipconf:

es raro

U6z6X.gif

:gaia:

http://www.youtube.com/watch?v=0-HZbTBuCj4&feature=related

0:24 'sinónimo de escándalo'........... puta que le sale hueco, jajajajajajaj

U6z6X.gif

jhoajoaojaojojaojaojajoajoaojajojaooja csm :lol2:.

alo pdi... ciberacoso ¿? :sconfono:

a verdad que mi tio es rati :lol2:

Tu contaste que es familiar tuyo jajajajaj la familia que te gastai, a vos ¿ tambien se te quema el arroz ?

:D

y que andaba con un primo tuyo algo asi, quee sis esos dos seguro se daban parejo jajajaj.

nah es un primo de mi polola, no toy seguro pero por lo que averigue no se si este wn lo acosaba, o si son pareja, no se en realidad... mi polola le iba a preguntar al primo que onda pero nunca me dijo nada, ni se realmente si lo ubico pq tan cercano a ese primo no es mi polola.

pero bueno me da lo mismo, es mariconcito igual :gaia:

KEATECALLAO CONCHATUMARE CULIAO SI EL FABIO NO ES NA UN SANTO AKASO KREI K YO LO OLBLIGUE A IR CON MIGO A LA PLAYA NADIEN LO AMARRO FUE X K KISO Y NS KEDAMOS EN UNAPIESA DEUNA PENSION PERO NO PASO NADA X K YO L RSPETO SOLO FUIMOS A ESTAR UNOS DIAS X ESO LAS FOTOS DEL FACE K YA TODOS VIERON PERO NO IMPORTA X K NO E SNADA MALO Y K EL FABIO NO DIGA K YO L ACOSO X K ESA HUEA ES MENTIRA ESA HUEA ME DA RABIA ME PONE TRISTE Y ANDO MAS SENCIBLE K LA CHCHA X TODO ESTO K ME TIENE MAL ME DUELE LA CABEZA NO SE K HACER PASE LA NAVIDAD MAL Y MI MAMI ESTA ENOJA TODAVIA NO SE COMO SELE PASE A K ESTO NO LO HISE YO K FUE SEGUROEL FABIO X K ETA PICADO X K LE AMENASE K LE IBA A DESIR A SU POLOLA PEOR NO LE DIJE NADA SOLO LO DIJE N MAS D EPICAO PERO EL SABE K YO N SI ASI AS K PARA DE INENTAR HUEAS ADEMAS VOS ERIS CUICO TE CREIS MAS K LACHCHA ME DIJO EL FABIO
[/color]

ahora soy cuico porque soy educado y no pesco al roterio ¿?, porque ando bien vestido ¿?, porque ando un un jeep bencinero con motor V8 ¿?, porque voy a la nieve ¿?, porque estudio en una buena universidad ¿?. Pero yo no tengo niuno, mi viejo es el de la plata y tanta no tiene tampoco si se saca la chucha trabajando para vivir bien :cafe3:

y que siga el trolleo, no se como se pueden tomar encerio las cosas que pasan aqui, si estamos en el antro :hands:

problem ¿? :troll:

U6z6X.gif

jhoajoaojaojojaojaojajoajoaojajojaooja csm :lol2:.

alo pdi... ciberacoso ¿? :sconfono:

a verdad que mi tio es rati :lol2:

que andas copiando el gif que hice

:troll:

U6z6X.gif

algún otro vídeo donde tenga un gesto así?

y el weon tiene su msn en los vídeos :lol2:

De paso para ponerme al día, el tipo de verdad que tiene una ortografía horrible XD. No se puede prestar para tanto webeo el loco, si hasta un gif le hicieron :lol2:

Estado
No está abierto para más respuestas.
Volver