Camelott
Manfinfler@
- Registrado
- 2006/07/04
- Mensajes
- 1.322
- Sexo
hermanito, los negocios relacionados con la comida rápida son rentables, pero los cuidados que debes tener son:
- Elegir un buen local: el local determinara las primeras utilidades que puedas obtener vs los costos,es el costo fijo mas caro si quieres algo bueno o es uno de los mas bajos si te quieres arriesgar, pero esto determinara tu salida, es muy importante la ubicación con el tipo de comida que quieres hacer.
- mantener muy bien vigilado a tus trabajadores: en el rubro de la comida, las mermas principales provienen de la poca supervision, el trabajador te va a robar todo lo que pueda, y como es un trabajo de esfuerzo a tiempo completo, no podrás estar ahi todo el tiempo, carne, pan, vueltos, etc. son los mas buscados por los rapidines.
- tus proveedores: una vez que empiezas con uno, no pares, porque si cambias proveedor cambias producto, por lo tanto cambia el resultado de tu receta. Ademas estos te van a determinar el valor final de tu producto, si les terminas comprando 2 a 3mm mensuales te pondrán buenos y mejores precios.
como lo se, mi hermana se hizo millonaria con una pizzeria artesanal ya tiene como 3 sucursales....
- Elegir un buen local: el local determinara las primeras utilidades que puedas obtener vs los costos,es el costo fijo mas caro si quieres algo bueno o es uno de los mas bajos si te quieres arriesgar, pero esto determinara tu salida, es muy importante la ubicación con el tipo de comida que quieres hacer.
- mantener muy bien vigilado a tus trabajadores: en el rubro de la comida, las mermas principales provienen de la poca supervision, el trabajador te va a robar todo lo que pueda, y como es un trabajo de esfuerzo a tiempo completo, no podrás estar ahi todo el tiempo, carne, pan, vueltos, etc. son los mas buscados por los rapidines.
- tus proveedores: una vez que empiezas con uno, no pares, porque si cambias proveedor cambias producto, por lo tanto cambia el resultado de tu receta. Ademas estos te van a determinar el valor final de tu producto, si les terminas comprando 2 a 3mm mensuales te pondrán buenos y mejores precios.
como lo se, mi hermana se hizo millonaria con una pizzeria artesanal ya tiene como 3 sucursales....