Judith
Hij@'e Puta
- Registrado
- 2005/09/21
- Mensajes
- 7.491
- Sexo
aunque sea caro, como quedará si reemplazo el agua por vino blanco?
Ponle pasas y lo pones a helar
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
aunque sea caro, como quedará si reemplazo el agua por vino blanco?
O a comprar pan en molde ideal o castañoHay q aprender a fabricar el pan nuestro de cada día
Habia un Chile donde había sexys panaderas que amasaban la masa suavemente con sus bellas y delicadas manos y partes de sus cuerpos, así creaban el mejor pan del mundo, luego lo seguían compatriotas chilenos, maestros de la harina y levadura, donde la perfección era la vida y el error la sentencia de muerte, pero fueron reemplazadas por esclavos haitianos y todo se fue a la MIERDA
Foto de la abuelaMi abuela se llevó a la tumba la receta de una "crema todo uso". Mantequilla crema o para helado. Edelweiss.
O a comprar pan en molde ideal o castaño
O a comprar pan en molde ideal o castaño
A no olvidar cuando realizaron la "Prueba de sensibilización", justo en este mismo asunto de las panaderías.
Burlándose en la cara de todos, con uno de estos simios tomando el pan con la mano (7:27), para luego dirigir una situación prefabricada a su antojo.
Hoy a la gente ya no le parece tan bonito esto, tontos conchesumadres.
Hay que hablar parece. Tengo muchos trucos de la oma. Crecí en Valdivia y de ahí hasta Puerto Varas. Mi hermano mayor ya está cosechando olivos para curarlos en ceniza y venderlos al kilo. Para las empanadas. Se lo pelean. Mi primo vende miel fresca a 5 lucas por kilo, y así... en serio. Si es bueno y confiable se vende todo. Y tu impones. Poca cantidad pero buena calidad es oro seguro. La gente tiene como pagarlo. Y después mientras en Diciembre están secos tu estas contando platita.
Y de estos deliciosos platos. Una exquisitez culinariaInmigrantes:
Alemanes: colonia dignidad
Gringos: golpe de estado
Israel: incendios,plan andinia
Haitianos: marraquetas crujientes
cipadrita @Judith y sistercita @Allein, por que alguna de las dos no comienza un tema sobre hacer pan en casa, tips y elementos claves ademas de responder dudas de los foreros que se esten iniciando, algo que sea mejor que los tutoriales de yutu será por un bien a los usuarios yo al menos el lunes me hare unas marraquetas, ojala no caguenTe sale mejor comprar harina y hacer en la casa. El pan de molde o para sandwich es más rico si es casero. No tiene ningún truco mágico y es más firme para hacer sandwich con carne o ingredientes húmedos como tomates o lechuga. Con un pan firme no se deshace ni te corre la salsa hasta los codos. Con un pumpernikel se logra. Es un pan barato y firme.
Familia de emprendedores grises <3 mi hermana se quiere meter a medias conmigo para vender miel, pero me da cosa que me cague así que me iré por los pancitos xD.
Tírese la receta del pumpernickel, porfi, cipadrita debe quedarle maravilloso.
Y de estos deliciosos platos. Una exquisitez culinaria
cipadrita @Judith y sistercita @Allein, por que alguna de las dos no comienza un tema sobre hacer pan en casa, tips y elementos claves ademas de responder dudas de los foreros que se esten iniciando, algo que sea mejor que los tutoriales de yutu será por un bien a los usuarios yo al menos el lunes me hare unas marraquetas, ojala no caguen
me dolió el alma ver esa palta ahí como cargarán de hediondo esos weones y más encima se limpian con la manoSe van sumando
Ohhh, conchetumare. Estos hueónes desperdician oro verde mezclándolo con porotos y pescado. De cagados no le pusieron ensalada de lechuga para andar churrete todo el rato. Para que vean que los residuos que van a comer, ya procesados y como parte del pan mismo, son fecas de haitiano, pero de palta po' hueón 3:
Bienvenidos a la NO cultura de estos sub humanos.
La otra vez vi un reportaje de que quedaban super pocos panaderos y que gracias a eso les pagaban caleta.
Ahora veo la solucion del empresario
No como pan
Ya no confío en las amasanderias de barrio. Esas sí que tienen contratados a caribeños infectados.
Imaginarse cuando haga un pan con chicharrones y el que lo fabrica es un masisi con Lepra, luego viene el grisáceo bola triste y se pilla un pedazo de oreja o ñata en el pan pensando que es chicharrones
Yo durante un tiempo de vacas flacas haciamos pan junto a una amiga y lo vendíamos por aquí y por allá. Y haciamos buenas monedas. un día por variar hicimos al rescoldo y también con chicharrones, de la abuela prácticamente. Se vendía todo. Después cuando mejoró todo lo dejamos. Imagino que con esto si me pongo a hacer pan me haré rica igual es harto trabajo pero como las viejas son antronianas preferirán a una chilenita panadera
Con gusto probaría de sus panes,sisterita
Te aseguro que está para ponerle mantequilla. Caliente y bien amasado. Para chuparse los dedos
El pan obvio. Toscano, con ajo, etc.
P.d: Coshino
es verdad esa wea, de hace mucho vengo diciendo
LOS PANADEROS SON ENEMIGOS DE LA NACION Y TRAIDORES, los bastardos culiaos se pelean a los haitianos o caribeños varios en facebook pa contratarlos, son la basura mas miserable que hay.
Como pasamos de pan a esto?