Bloodrayne
Eternal Missjita Rica
- Registrado
- 2004/10/23
- Mensajes
- 28.932
- Sexo
- MOH
Salmon. aprendi a quererlo comiendo sushi
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
qué tal es esa weá, hermanito?
cuando anduve en perú no me atreví a probarlo
a tu hermana .... es que hay que reconocer que se compuso con el tiempo
Jo jo jo eres muy gracioso y creativo
Cuando entré a nutrición tuve que dejar mis mañas de lado y comenzar a probar de todo (aprovechaba los laboratorios donde preparábamos las cosas).
-Dentro de estos años comencé a comer garbanzos. Nunca antes los había comido, en el casino de vez en cuando lo preparaban y les hacía el quite, pero un día lo prepararon en el laboratorio, los probé y pasó a ser mi legumbre favorita.
-Cazuela con casi todos los ingredientes ¿a qué me refiero? a que antes mi cazuela la comía sólo con el arroz y el pollo o carne, ahora me como la papa, el choclo y los porotos verdes (aun no paso el trozo de zapallo).
-Como dije antes, el choclo, ahora a casi todo me gusta echarle eso xD mañana veré si me gustan las humitas (porque es lo único que tienen planificado para mañana ), tampoco lo he comido como pastel de choclo.
-Leche (eso sí tomo descremada)
-Mariscos
-Brócoli, coliflor, repollitos de bruselas, zapallitos italianos, acelga.
-Mostaza
En un laboratorio dije que le daría una oportunidad al cochayuyo, pero no hubo caso (lo mismo que la zanahoria cruda, el apio, la achicoria, el queso, queso fresco y aceitunas). Tampoco aún no paso la yema cocida (cuando como el huevo frito, todo lo que está cocido no me lo como, y si como huevo duro, la yema la dejo de lado). Ah y el jamón nunca lo he pasado si es que está en alguna preparación (pizza, salsa alfredo), tampoco me gusta si la rodaja es muy gruesa. El ají no lo como porque es muy picante para mí