• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Qué cosas comen ahora que no comían antes?

qué tal es esa weá, hermanito?

:orejon:

cuando anduve en perú no me atreví a probarlo :gaiahello:

:lol2:



Es bien rico, le como hasta la cabeza :gaiatula:

Tiene cierto parecido al conejo, aunque la carne es como más suave, el hueveo sí es andar sacándole a cada rato los huesos que son chicos.

Cuando tenga la oportunidad quiero probar este otro.

14092d1286661296-suri-amazonico-suri-amazonico.jpg


Da asco la wea pero dicen que es bien rico.
 
Jo jo jo eres muy gracioso y creativo :sisi:


gracias :gaia:

una vez que andaba en Vietnam/Ho Chi Min pedí al weon que me acompañaba que me eligiera un plato típico del lugar y me trajeron esto:

comer-en-vietnam-9.jpg


Es muy bueno en sabor y sazón ...... lamentablemente cuando después pregunte que era la carne me dijo que
era de perro
:sm:

Fue la última vez que en un viaje dejé que me eligieran la "comida típica" :sm:
 
Pimenton (antes me daba acidez y se me repetia, pero me acostumbre y ahora no me pasa), comida picante y con muchos condimentos, bruselas (no se como no me gustaban cuando pendejo). El resto son muchas frutas y verduras que no conocia :huaso: asi que no cuentan.

Puta que es rico comer.

:idolo: comer weas distintas
:idolo: probar de todo
:monomeon: elite culia mañosa, se tiraron solos al agua en un tema que hice el año pasado :lol2:

:monomeon: "no me gusta" :retard:
 
Cuando entré a nutrición tuve que dejar mis mañas de lado y comenzar a probar de todo (aprovechaba los laboratorios donde preparábamos las cosas).

-Dentro de estos años comencé a comer garbanzos. Nunca antes los había comido, en el casino de vez en cuando lo preparaban y les hacía el quite, pero un día lo prepararon en el laboratorio, los probé y pasó a ser mi legumbre favorita.
-Cazuela con casi todos los ingredientes :lol2: ¿a qué me refiero? a que antes mi cazuela la comía sólo con el arroz y el pollo o carne, ahora me como la papa, el choclo y los porotos verdes (aun no paso el trozo de zapallo).
-Como dije antes, el choclo, ahora a casi todo me gusta echarle eso xD mañana veré si me gustan las humitas (porque es lo único que tienen planificado para mañana :ohno: ), tampoco lo he comido como pastel de choclo.
-Leche (eso sí tomo descremada)
-Mariscos
-Brócoli, coliflor, repollitos de bruselas, zapallitos italianos, acelga.
-Mostaza

En un laboratorio dije que le daría una oportunidad al cochayuyo, pero no hubo caso :ohno: (lo mismo que la zanahoria cruda, el apio, la achicoria, el queso, queso fresco y aceitunas). Tampoco aún no paso la yema cocida (cuando como el huevo frito, todo lo que está cocido no me lo como, y si como huevo duro, la yema la dejo de lado). Ah y el jamón nunca lo he pasado si es que está en alguna preparación (pizza, salsa alfredo), tampoco me gusta si la rodaja es muy gruesa. El ají no lo como porque es muy picante para mí :uy:
 
Antes era re mañoso. Cosas que no comía y ahora como: Porotos Verdes, garbanzos, brocoli, coliflor, lentejas, caldo de pesacado, repollo y no me acuerdo que mas :B

Antes no comía arvejas. Ahora como pero no son precisamente de mi agrado.

Una wea que he tratado de comer e incluso lo preparé apanado para que fuese mejor fue el higado. Comí toda la wea pero no me puede gustar aún esa wea :ohno:
 
La betarraga ahora la quiero :corazones:

Cuando entré a nutrición tuve que dejar mis mañas de lado y comenzar a probar de todo (aprovechaba los laboratorios donde preparábamos las cosas).

-Dentro de estos años comencé a comer garbanzos. Nunca antes los había comido, en el casino de vez en cuando lo preparaban y les hacía el quite, pero un día lo prepararon en el laboratorio, los probé y pasó a ser mi legumbre favorita.
-Cazuela con casi todos los ingredientes :lol2: ¿a qué me refiero? a que antes mi cazuela la comía sólo con el arroz y el pollo o carne, ahora me como la papa, el choclo y los porotos verdes (aun no paso el trozo de zapallo).
-Como dije antes, el choclo, ahora a casi todo me gusta echarle eso xD mañana veré si me gustan las humitas (porque es lo único que tienen planificado para mañana :ohno: ), tampoco lo he comido como pastel de choclo.
-Leche (eso sí tomo descremada)
-Mariscos
-Brócoli, coliflor, repollitos de bruselas, zapallitos italianos, acelga.
-Mostaza

En un laboratorio dije que le daría una oportunidad al cochayuyo, pero no hubo caso :ohno: (lo mismo que la zanahoria cruda, el apio, la achicoria, el queso, queso fresco y aceitunas). Tampoco aún no paso la yema cocida (cuando como el huevo frito, todo lo que está cocido no me lo como, y si como huevo duro, la yema la dejo de lado). Ah y el jamón nunca lo he pasado si es que está en alguna preparación (pizza, salsa alfredo), tampoco me gusta si la rodaja es muy gruesa. El ají no lo como porque es muy picante para mí :uy:


Amiga le faltaron sus buenas patas en la raja cuando chica para que comiera.
 
Nunca fui taaan mañosa, pero ahora por ejemplo como muchísimo más tomate del que podía comer antes (no lo encuentro muy rico)
Lo que nunca podré comer: mariscos, guatitas y carne de vacuno, ésta última puedo comerlo pero el problema pasa por la textura, las primeras dos son muy blandas y me provocan ganas de vomitar al tiro, la carne de vacuno cuando trae mucho nervio me produce el mismo efecto xd
 
No sé, siempre he sido mañoso y para fortuna mía me han consentido en las comidas hasta el día de hoy.

Lo que no como:
- ajo
- ensaladas (todas), puta que odio el zapallo italiano
- cebolla
- palta
- pebre
- mostaza
- mayonesa
- cazuela (en general no me gustan las sopas)
- garbanzos
 
mortadela lisa, antes solo me alcanzaba para comprar la bolsita de aji nomas
 
Volver
Arriba