tremolo
Plasta Culiad@
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Que wea?Al queso le agregan celulosa y otros papa, para un buen queso tení que pagar más.
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Que wea?Al queso le agregan celulosa y otros papa, para un buen queso tení que pagar más.
Esas empanadas son aweonas, vienen con un ladrillo de queso... son mi placer culpable.A mi me gusta el queso de Huentelauquén, cada vez que paso por ahí me devoro una empanada y compro 1 kg de queso para comer acá
Que wea?
Puta, entonces es verdad esa wea de la papa, cmemos un puré desabrido.http://www.latercera.com/noticia/te...demandada-por-vender-queso-que-contenia.shtml
Es al parecer una práctica común.
Y incluso hay un queso de papa para veranos.
Puta, entonces es verdad esa wea de la papa, cmemos un puré desabrido.
Y en los comentarios dicen que hacen papas fritas com nabos, qué xuxa
Pero el brie y camembert no son fuertes. Tampoco encuentro que el gruyere sea fuerte, de hecho va mas por el lado dulce.
Los quesos azules son fuertes, mas ricos que la cresta .
Los quesos son un gusto adquirido, hay que entrenar el paladar para encontrarles el gusto y disfrutarlos.
Bueno compadrazos, ayer me preguntaba que de toda mi vida de comer más que el remordimiento, nunca he encontrado un queso que tenga un sabor, siquiera similar, al "sabor a queso" que tienen productos como los Cheetos, Cheezels o cualquier suflé o suflito.
Entonces, quisiera saber ¿Qué queso tiene "sabor a queso"? Porque, para mí, todos los quesos a los que he tenido acceso y que puedo pagar sin culpa (Chanco, Ranco, Colún, Dos Álamos, etc.) tiene sabor a nada.
Pq los sabores a queso se refieren al queso Cheddar.
Tienes razón, los quesos que mencionas tienen poco sabor, pq la gente no esta acostumbrada a los sabores fuertes.
Si te pudiera recomendar alguno sería cualquier queso mantecoso de Lonquimay hecho de leche de vacas Normando, si vas a Osorno o en viña igual tienen un puesto es "La Reconquista" tanto el chanco como el mantecoso, hechos de vaca Montebeliarde.
Gruyere, edam, emmental o blandos como el brie, camembert o roquefort, no te los recomiendo a menos que sepas de primera fuente que son buenos... esas weas de santa rosa o quiyayes son una brutal basura. (Colún salva pq algunos los importa).
Agrego que Mozzarella producido en Chile no hay, dado que se hace con leches de búfala y las que trajeron a chile murieron, el cheddar si tiene que tener el color q tiene en el Mc Donald, y se usa mayormente en la cocina ya que tiene una alta tolerancia al calor.
No sé donde tienen el puesto, pero lo averiguo y te lo comento!Donde xuxa venden esos quesos en viña???
Será cerca de la bollería el cielo? Caminando del Espacio Urbano más allá del terminal, creo que hay una queseria.No sé donde tienen el puesto, pero lo averiguo y te lo comento!
Donde xuxa venden esos quesos en viña???
3 norte con 5 poniente... pico idea donde queda eso, pq nunca he ido a viña!Será cerca de la bollería el cielo? Caminando del Espacio Urbano más allá del terminal, creo que hay una queseria.