xaskas
Arrugón! y buen samaritano
- Registrado
- 2011/12/21
- Mensajes
- 4.350
- Sexo
- MOH
Oye @Gorro de Sobras y la Ctm, haz algún sorteo pa este 18 po wn
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ese cálculo no considera la pega, almacenaje y embotellado, que al asumir de forma casera lo toma quien cocina, si les cobró luca el wn no terminará siendo millonario XD40.000 / 80 = 500 pesos costo unitario...
Y este CSM de @Gorro de Sobras nos queria vender la weá a luca diciendo que era el precio justo en relación a la calidáhh y asdf...
Te queriai puro ganar las moneas a costilla de nosotros gaBiota ql usurera. Una wea que no tiene certificación del servicio de salud, no paga impuestos, no paga patente municipal, y que más encima se fabrica clandestinamente con dudosas normas de higiene, la queriai vender como si fuese una Kross 5.
Andate a la rechucha estafador culiao (ahh no estafador es otro), entonces canalla culiao, esa weá deberiai regalarla, o pagarle para que alguien la pruebe. O acaso vo me vai a pagar los gastos médicos si me intoxico con esa mezcla de weas rancias, vencidas y mezcladas con agua del marga-marga??
Ese cálculo no considera la pega, almacenaje y embotellado, que al asumir de forma casera lo toma quien cocina, si les cobró luca el wn no terminará siendo millonario XD
Enviado desde la cagá de cel
hacer un tutorial es una paja, lo haría pero es una pajaLa verdad cree el tema para ver si ustedes podían poner sus experiencias respecto a lo más básico, pero se fueron en la media volá y no entiendo una mierda. Sería pulento si te tiras un tutorial a prueba de weones :sw:
Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
se elaborar de los únicos 2 tipos que existen, pero de momento solo estamos elaborando ALE (brown porter belga, porter alemana, bock y amberQué estilos fabrica ud, hermanito?
se elaborar de los únicos 2 tipos que existen, pero de momento solo estamos elaborando ALE (brown porter belga, porter alemana, bock y amber
en el curso que realicé jamás hicieron alusión a las lambic.ojo que existe una tercera familia de cervezas, aparte de las ale y lager, que son las de fermentación espontánea (lámbics).
lo otro, las "bock" son cervezas de tipo lager, muy muy muy maltosas, de color dorado oscuro a cobrizo (kross maibock).
absolutamente nada que ver con la stout de kunstmann, que vaya a saber uno por qué le pusieron "bock" a su cerveza negra.
al hacerlo, flaco favor les hace a los consumidores.
en el curso que realicé jamás hicieron alusión a las lambic.
por eso no enseñan a elaborar esa wea, es una basofia.googlee, compadre .
básicamente es hacer mosto, vaciarlo en tinetas abiertas y esperar que el mosto sea colonizado por levaduras salvajes y microorganismos varios, son ácidas a cagar y no huelen para nada bien .
son un gusto adquirido, yo las encuentro derechamente horribles . de todas maneras viene fuerte esa nueva tendencia, de cervezas de fermentación espontánea o con aditivos ad-hoc. granizo lanzó hace no mucho una versión de su IRA la "ira infectious", que lleva "bretta". no la he probado, pero la verdad es que no me tinca para nada, aunque a decir verdad, granizo nunca me ha decepcionado .
Ahí me estoy pegando la paja de ir subiendo partes como tutorial, en relación a los kits conosco 2 tipos, el primero donde te dan todos los ingredientes para un estilo, por lo que tienes que cocinar y hacer todo el proceso (modo tutorial) y el otro donde prácticamente añades agua a la wea y listo (no lo e investigado pero así me lo plantearon, no se realmente como funciona, habría que preguntar).Buenísima wn, esperando tu tutorial. Respecto a las compras , que tal los kits cerveceros que venden por internet?
Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
basofia y no hay máscosa de gustos .
calificarla de bazofia me parece excesivo.
el que añades el agua es el kit que viene listo el mosto o sea, ya cocido, te venden la que se puede decir la esencia con todos los azúcares lista para fermentarla.Ahí me estoy pegando la paja de ir subiendo partes como tutorial, en relación a los kits conosco 2 tipos, el primero donde te dan todos los ingredientes para un estilo, por lo que tienes que cocinar y hacer todo el proceso (modo tutorial) y el otro donde prácticamente añades agua a la wea y listo (no lo e investigado pero así me lo plantearon, no se realmente como funciona, habría que preguntar).
http://mangrovejacks.com/
Estos últimos los venden en santiago, donde compro mis weas http://www.insumoscerveceros.cl/, lo que más me caga es el envío a antofa.
basofia y no hay más
Ahí me estoy pegando la paja de ir subiendo partes como tutorial, en relación a los kits conosco 2 tipos, el primero donde te dan todos los ingredientes para un estilo, por lo que tienes que cocinar y hacer todo el proceso (modo tutorial) y el otro donde prácticamente añades agua a la wea y listo (no lo e investigado pero así me lo plantearon, no se realmente como funciona, habría que preguntar).
http://mangrovejacks.com/
Estos últimos los venden en santiago, donde compro mis weas http://www.insumoscerveceros.cl/, lo que más me caga es el envío a antofa.