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Estoy casi seguro que hay ambulantes que una vez hecha las sopaipillas, a falta de confort se limpian el hoyo con las sopaipas y despues la venden como sopaipillas con manjar.El que ha chupado poto no le teme a nada.
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lo dice un sidoso culiao que adquirio dicha enfermedad por su gran autocuidado psCon la misma mano que se limpian la cara,toman un estropajo y luego te pasan la comida ...nica!
Probablemente no tengan idea de cadena de frio ni de la mínima higiene, ni conocimiento e información al respecto, solo quieren salvar unas chauchas.
El Neoliberal publicitando las consecuencias del neoliberalismo
Comida al paso gris y de calidad
Mestai weando que esté weón es el sidiento qlo de bubalon??lo dice un sidoso culiao que adquirio dicha enfermedad por su gran autocuidado ps
eres igual de cochino que esas cucarachas culias que tanto criticai
y con color a mostazaMestai weando que esté weón es el siento qlo de bubalon??
Con razón el olor a sábanas con caca.
Creo que en ese reportaje el sánguche de potito salió como la comida callejera más limpia.Me acuerdo cuando hicieron el reportaje de Informe Especial que dejó la caga:
- en el nuria los wnes reciclaban el pebre ese que te sirven en pocillos asi que comias pebre babeado de 50 wnes
- en la piccola italia lo mismo con las pastas que la gente dejaba en los platos, las lavaban un poco y al plato de nuevo
- las papas fritas con aceite negro del Tarragona
Y eso que eran locales establecidos. Ni pensar en las hueas de la calle con las manos sin lavar con caca, cero fiscalizacion de los insumos, etc... y la 1a weona del reportaje , la tipica universitaria medio aweoná... hace unos años otro cabro medio ahueonado se pegó el Escherichia Colli en esos carros qliaos y pasó como 8 meses en un hospital, casi se murio de hemorragia intestinal.. .tambien por comer apurado entre una ventana y otra...
Eso es por 3 motivos,Creo que en ese reportaje el sánguche de potito salió como la comida callejera más limpia.
Weon si ni cuando chile estuvo en crisis economica habia tanta gente vendiendo comida en la calle, son puros monos importados los que estan vendiendo,mejor seriawue nadie les compre y no les quede otra que devolverse a su paisYa, muy bonito el reportaje, pero me pregunto: ¿Qué ha hecho el Estado para incentivar a que esta gente tenga un empleo? Critican a vendedores ambulantes, comercio callejero y puestos de comidas, siendo que esa es la única manera que esa gente pueda SOBREVIVIR, dado que el sistema le entregó la responsabilidad de generar empleo a los inoperantes y inútiles del empresariado chileno .
Lástima que eso que usted plantea es tan utópico como creer que el comunismo funciona y da prosperidad a su gente.Descripcion grafica del tema
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Weon si ni cuando chile estuvo en crisis economica habia tanta gente vendiendo comida en la calle, son puros monos importados los que estan vendiendo,mejor seriawue nadie les compre y no les quede otra que devolverse a su pais
Me acuerdo cuando hicieron el reportaje de Informe Especial que dejó la caga:
- en el nuria los wnes reciclaban el pebre ese que te sirven en pocillos asi que comias pebre babeado de 50 wnes
- en la piccola italia lo mismo con las pastas que la gente dejaba en los platos, las lavaban un poco y al plato de nuevo
- las papas fritas con aceite negro del Tarragona
Y eso que eran locales establecidos. Ni pensar en las hueas de la calle con las manos sin lavar con caca, cero fiscalizacion de los insumos, etc... y la 1a weona del reportaje , la tipica universitaria medio aweoná... hace unos años otro cabro medio ahueonado se pegó el Escherichia Colli en esos carros qliaos y pasó como 8 meses en un hospital, casi se murio de hemorragia intestinal.. .tambien por comer apurado entre una ventana y otra...
Pero son fritas, ahí muere todo, lo demás es una manipulación correcta y no te enfermas.puta, el que no se haya hecho adicto a las sopapillas de carrito con mostaza en los 90, principios de los 2000 que tire las primera piedra.
mas lo que pontifican los hipocritas culiaos y se olvidan de donde vienen los indios culiaos patas con tierra.
Esas mierdas tienen NotMayo, o lactonesa, el cinismo del veganeo no conoce límites. Ojalá se pudran en diarrea los verganos.Las hamburguesas veganas son insalubres porque tienen mayonesa y verduras que con el calor es veneno.
Hay partes de recoleta que ya son asíDonde es eso, haiti?
Negros csms, con los perritos no!!!!!
ninguna novedad, recuerden en antofa hace unos años, 200 weones con hepatitis por comer comida en la calle, esa wea se transmite por comer mierda, literalmente. llego la muni, saco unos carros pero a la semana todo igual.
Cispadrito yo lo apoyo.Ya, muy bonito el reportaje, pero me pregunto: ¿Qué ha hecho el Estado para incentivar a que esta gente tenga un empleo? Critican a vendedores ambulantes, comercio callejero y puestos de comidas, siendo que esa es la única manera que esa gente pueda SOBREVIVIR, dado que el sistema le entregó la responsabilidad de generar empleo a los inoperantes y inútiles del empresariado chileno .