• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Reportaje Comida callejera: Más higiénico es comer del guater

Voy a fingir sorpresa:


Ohhh la cago, como encuentran caca en las muestras de comida y si los caribeños son tan buenos vividores, limpios y civilizados. No weon, no me la creo.

Acá falta mas Narbona, menos Craig para solucionar esto.
 
Con la misma mano que se limpian la cara,toman un estropajo y luego te pasan la comida ...nica!
Probablemente no tengan idea de cadena de frio ni de la mínima higiene, ni conocimiento e información al respecto, solo quieren salvar unas chauchas.

El Neoliberal publicitando las consecuencias del neoliberalismo :lol3:
lo dice un sidoso culiao que adquirio dicha enfermedad por su gran autocuidado ps:lol2:
eres igual de cochino que esas cucarachas culias que tanto criticai
:hands:
 
Me acuerdo cuando hicieron el reportaje de Informe Especial que dejó la caga:
- en el nuria los wnes reciclaban el pebre ese que te sirven en pocillos asi que comias pebre babeado de 50 wnes
- en la piccola italia lo mismo con las pastas que la gente dejaba en los platos, las lavaban un poco y al plato de nuevo
- las papas fritas con aceite negro del Tarragona

Y eso que eran locales establecidos. Ni pensar en las hueas de la calle con las manos sin lavar con caca, cero fiscalizacion de los insumos, etc... y la 1a weona del reportaje , la tipica universitaria medio aweoná... hace unos años otro cabro medio ahueonado se pegó el Escherichia Colli en esos carros qliaos y pasó como 8 meses en un hospital, casi se murio de hemorragia intestinal.. .tambien por comer apurado entre una ventana y otra...
 
Me acuerdo cuando hicieron el reportaje de Informe Especial que dejó la caga:
- en el nuria los wnes reciclaban el pebre ese que te sirven en pocillos asi que comias pebre babeado de 50 wnes
- en la piccola italia lo mismo con las pastas que la gente dejaba en los platos, las lavaban un poco y al plato de nuevo
- las papas fritas con aceite negro del Tarragona

Y eso que eran locales establecidos. Ni pensar en las hueas de la calle con las manos sin lavar con caca, cero fiscalizacion de los insumos, etc... y la 1a weona del reportaje , la tipica universitaria medio aweoná... hace unos años otro cabro medio ahueonado se pegó el Escherichia Colli en esos carros qliaos y pasó como 8 meses en un hospital, casi se murio de hemorragia intestinal.. .tambien por comer apurado entre una ventana y otra...
Creo que en ese reportaje el sánguche de potito salió como la comida callejera más limpia.
 
Menos mal que por mi boquita nunca paso la famosa arepa siendo que varios conocidos la habían probado, gracias dios cristo.

La única vez que compre algo en la calle fue en el terminal de Curicó a un viejo de campo que vendía tortilla con chicharrones y eran las 7 de la mañana mientras me dirigía a mi colegio particular lleno de rubios, estaba calentito y a solo $500 el año 2012.
 
ninguna novedad, recuerden en antofa hace unos años, 200 weones con hepatitis por comer comida en la calle, esa wea se transmite por comer mierda, literalmente. llego la muni, saco unos carros pero a la semana todo igual.
 
Descripcion grafica del tema

images
chimpcook.jpg

Post automatically merged:

Ya, muy bonito el reportaje, pero me pregunto: ¿Qué ha hecho el Estado para incentivar a que esta gente tenga un empleo? Critican a vendedores ambulantes, comercio callejero y puestos de comidas, siendo que esa es la única manera que esa gente pueda SOBREVIVIR, dado que el sistema le entregó la responsabilidad de generar empleo a los inoperantes y inútiles del empresariado chileno :hands:.
Weon si ni cuando chile estuvo en crisis economica habia tanta gente vendiendo comida en la calle, son puros monos importados los que estan vendiendo,mejor seriawue nadie les compre y no les quede otra que devolverse a su pais
 
Descripcion grafica del tema

images
chimpcook.jpg

Post automatically merged:


Weon si ni cuando chile estuvo en crisis economica habia tanta gente vendiendo comida en la calle, son puros monos importados los que estan vendiendo,mejor seriawue nadie les compre y no les quede otra que devolverse a su pais
Lástima que eso que usted plantea es tan utópico como creer que el comunismo funciona y da prosperidad a su gente.
Lamentablemente siempre existirán weones guata ' e perro que no dejarán de deleitarse con esos manjares.
Así también como weones que hasta hace no mucho seguían comprando películas porno en la calle o CDs del chico Trujillo en la calle o persas o en la cola de la feria.
Así mismo, pese a toda la campaña que se ha hecho respecto a no comprarle a los ambulantes porque son foco de delincuencia (aparte de no pagar IVA, hay mucho pirateo), la gente weona sigue comprando pese a que se supone que si los pillan los pueden multar.
 
Me acuerdo cuando hicieron el reportaje de Informe Especial que dejó la caga:
- en el nuria los wnes reciclaban el pebre ese que te sirven en pocillos asi que comias pebre babeado de 50 wnes
- en la piccola italia lo mismo con las pastas que la gente dejaba en los platos, las lavaban un poco y al plato de nuevo
- las papas fritas con aceite negro del Tarragona

Y eso que eran locales establecidos. Ni pensar en las hueas de la calle con las manos sin lavar con caca, cero fiscalizacion de los insumos, etc... y la 1a weona del reportaje , la tipica universitaria medio aweoná... hace unos años otro cabro medio ahueonado se pegó el Escherichia Colli en esos carros qliaos y pasó como 8 meses en un hospital, casi se murio de hemorragia intestinal.. .tambien por comer apurado entre una ventana y otra...

hay muchos locales establecidos que son peor que la mierda que te venden en la calle.

trabajando en esto he visto cada wea :ohno:

no confiarse nunca si ven que el cocinero es peruano o chino, son los culiaos mas insalubres y cochinos que pueden existir
 
puta, el que no se haya hecho adicto a las sopapillas de carrito con mostaza en los 90, principios de los 2000 que tire las primera piedra.



mas lo que pontifican los hipocritas culiaos y se olvidan de donde vienen los indios culiaos patas con tierra.
Pero son fritas, ahí muere todo, lo demás es una manipulación correcta y no te enfermas.




Las hamburguesas veganas son insalubres porque tienen mayonesa y verduras que con el calor es veneno.
Esas mierdas tienen NotMayo, o lactonesa, el cinismo del veganeo no conoce límites. Ojalá se pudran en diarrea los verganos.


Donde es eso, haiti?

Negros csms, con los perritos no!!!!!
Hay partes de recoleta que ya son así
 
ninguna novedad, recuerden en antofa hace unos años, 200 weones con hepatitis por comer comida en la calle, esa wea se transmite por comer mierda, literalmente. llego la muni, saco unos carros pero a la semana todo igual.

esta la pura caga ahi, la otre vez fui a las pulgas a cachurear, la parte de arriba de avnda los leones esta practicamente tomado por los bolitas vendiendo comida :ohno:
 
Ya, muy bonito el reportaje, pero me pregunto: ¿Qué ha hecho el Estado para incentivar a que esta gente tenga un empleo? Critican a vendedores ambulantes, comercio callejero y puestos de comidas, siendo que esa es la única manera que esa gente pueda SOBREVIVIR, dado que el sistema le entregó la responsabilidad de generar empleo a los inoperantes y inútiles del empresariado chileno :hands:.
Cispadrito yo lo apoyo.

Todas las tardes paso por el puesto de su hermana. Asquerosa como ella sola, pero allí anda arrendando el posa completo por 5 lucas.
 
Volver
Arriba