Guary18
Come Mierda
- Registrado
- 2007/11/11
- Mensajes
- 18.060
- Sexo
Pues antronianos veganos y a aquellos que les gusta variar un poco lo que degustan
mi pregunta es la siguiente
me recomendaron incluir en mi dieta la carne de soya y compré una de marca chancho, una SABU de 300 gr, relativamente económica comparada con la que venden en el jumbo, 700 vs 1500.
MI pregunta es como mierda se prepara la wea
Cacho que hay que dejarla remojando en la mitad de agua, o sea, si uso 300 gr de carne necesito ponerle 150 cc de agua. Pero luego, que onda?
He visto recetas donde usan pan rallado, otras que le meten harina, etc.
Como la "cocinan" ustedes? que platos suelen preparar con esta "carne"?
Recomiendan fabricarla de forma casera?
http://espanol.answers.yahoo.com/question/index?qid=20120221093935AAP7DAt
http://espanol.answers.yahoo.com/question/index?qid=20081110092554AAy9u2n
http://eldelantalverde.wordpress.com/2005/12/30/seitan-casero/
De antemano gracias
mi pregunta es la siguiente
me recomendaron incluir en mi dieta la carne de soya y compré una de marca chancho, una SABU de 300 gr, relativamente económica comparada con la que venden en el jumbo, 700 vs 1500.
MI pregunta es como mierda se prepara la wea
Cacho que hay que dejarla remojando en la mitad de agua, o sea, si uso 300 gr de carne necesito ponerle 150 cc de agua. Pero luego, que onda?
He visto recetas donde usan pan rallado, otras que le meten harina, etc.
Como la "cocinan" ustedes? que platos suelen preparar con esta "carne"?
Recomiendan fabricarla de forma casera?
http://espanol.answers.yahoo.com/question/index?qid=20120221093935AAP7DAt
http://espanol.answers.yahoo.com/question/index?qid=20081110092554AAy9u2n
http://eldelantalverde.wordpress.com/2005/12/30/seitan-casero/
De antemano gracias