• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Drástico aumento en intoxicaciones por sushi: Ya van 40 enfermos este año

Tengo la suerte de comprar las 12 piezas en $1500
 
Te edité porque el título no tenía nada que ver con tu cagá de post.
Es verdad...era pura propaganda :troll:
BIEN POR LOS MODS QUE HACEN SU PEGA...
pi%C3%B1era-seal.png
 
Es tipico de la masificación de algo pos.

Antes era la moda de la comida china, con el diente de dragon la carne mongoliana y weas.
De a poco fue llegando el sushi que en un principio era shuper por que era caro. y obviamente lo hacía un maestro especializado en sushi, y bla bla bla.

Hoy, como está tan de moda y tan masivo, hay muchisimos locales de sushi, donde el sushi lo prepara cualquier tarado que tenga la minima habilidad de enrollar arroz. Con ingredientes de dudosa procedencia y aún más dudosa preparación. Que lo venden en cualquier local rancio, o incluso en la calle sin saber como fue realmente preparado. Y como el sushi se hace muchas veces con pescados crudos mal conservados, quedan todos los tarados enfermos de la guata.

:idolo: asado
 
He visto wns vendiendo sushi en la calle a pleno sol así que :hands:


:idolo: Sushi

:idolo: Sushi Nikkei



Pd. Que manera de preocuparse de lo que come o hace el wn de al lado estos callamperos culeaos :nonono:
 
La comida especial de los cola de patos profesionales independientes y con anteojos sin aumento, que antes era una exclusividad de los homosexuales cuicos de Providencia y Vitacura.
 
JAjajajajj Elite ql xDD

Comer el tan reverenciado "asado" sale mas caro que la cresta, a menos que sean puros choripanes, y hasta eso porque el pan marraqueta al menos es bien carito. La wea pasa porque es lo mas fácil para """"""""""""""""preparar"""""""""" porque apostaría que todos los que se creen maestros de la parrilla, no saben ni que tipo de sal echarle a la carne, y quizás cuantos jamas en su vida han prendido un fuego, en un camping, o en un lugar que no sea una parrilla sin condiciones desfavorables. El sushi, con 20 lucas aprox en casa, se hacen como 130+ piezas, suficiente para dejar satisfechas a unas siete personas, con ingredientes variados, sin el alga de mierda mala (Nori) ni pescado crudo ni el famoso Kanikama. He echo con queso crema, palta, jamon, semilla de sesamo, chicken strips, camarones salteados en mantequilla, cibulette, fritos en tempura. LA PAJA es hacerlos, cortar los ingredientes, fácil, hacer el arroz, hay que tener la tecnica sino es una olla entera de arroz a la basura, y prepararlos igual demora, ahí esta la diferencia de "precio" que te cobran en los sushi bar y delivery del 300% aprox. porque solo o con alguien mas, me demoro como 2-3 horas en hacer el sushi y dejar todo lavado al menos.


Esop :)
Veo cada día más lejos mi posibilidad de ser parte de la Elite :c
 
wea mala el sushi, helado, poco, sin sabor, pa eso como arroz con epscado calentito y una ensalada cn los mismos materiales
 
awkjwa y dp va a ser blueberry muffin huaso reculiao arribista? :lol2:

:nonono:

Sigue comprando alollado a 100 a la salida del metro :lol2:

Larga vida al sushi.....los cosmopolitan y mojitos!!!

:gaiahello:
 
JAjajajajj Elite ql xDD

Comer el tan reverenciado "asado" sale mas caro que la cresta, a menos que sean puros choripanes, y hasta eso porque el pan marraqueta al menos es bien carito. La wea pasa porque es lo mas fácil para """"""""""""""""preparar"""""""""" porque apostaría que todos los que se creen maestros de la parrilla, no saben ni que tipo de sal echarle a la carne, y quizás cuantos jamas en su vida han prendido un fuego, en un camping, o en un lugar que no sea una parrilla sin condiciones desfavorables. El sushi, con 20 lucas aprox en casa, se hacen como 130+ piezas, suficiente para dejar satisfechas a unas siete personas, con ingredientes variados, sin el alga de mierda mala (Nori) ni pescado crudo ni el famoso Kanikama. He echo con queso crema, palta, jamon, semilla de sesamo, chicken strips, camarones salteados en mantequilla, cibulette, fritos en tempura. LA PAJA es hacerlos, cortar los ingredientes, fácil, hacer el arroz, hay que tener la tecnica sino es una olla entera de arroz a la basura, y prepararlos igual demora, ahí esta la diferencia de "precio" que te cobran en los sushi bar y delivery del 300% aprox. porque solo o con alguien mas, me demoro como 2-3 horas en hacer el sushi y dejar todo lavado al menos.


Esop :)
Veo cada día más lejos mi posibilidad de ser parte de la Elite :c

no te dis la paja de explicarle nada a estos simios culiaos que creen que el verdadero chileno macho alfa lomo plateado es un barbón seboso que con cuea sabe diferenciar entre lo dulce y lo salado y que sólo se alimenta de carne dura y papas con ají.

Me da risa la burbuja de ignorancia en la que viven, en que miran todo lo "exótico" como algo de moda o gay. Yo como sushi, me encanta, pero también como asados, me mando sus terremotos y le echo casi un kilo de merkén al charquicán. La mayoría de los weones que atacan al sushi no lo han probado por prejuicio o han comprado esa weá de cuneta que es puro arroz y no tiene sabor, pero qué van a saber los culiaos, si la máxima experiencia culinaria que tienen en la semana es comprarse una sopaipilla con mostaza al lado del mapocho.
 
1 sola vez comi sushi y lo encontre fome, poco llenador y demasiado caro para lo q ofrecen.
Soy de otros gustos definitivamente, pero me quedo con un As en el Charly Dog o cualquier promo de churrasco en el bajon mas cercano.
 
Cosas que he aprendido al leer este tema:

La gente que come Sushi es hipster, intelectual al peo, homosexual, usa lentes Ray-Ban, se las dan de cuicos, etc. y la elite antroniana en su mayoría sólo ha comido sushi de cuneta.

La cagó el nivel de prejuicio y clasismo invertido de algunos weones.

Y comen queques con ciruelas :zippy:
 
queques con ciruelas :jajahisteria:
 
El precio es algo extraño, ya que se usa el arroz de peor calidad el quebrado, y lo sobre cocinan..Lo que deberian usar es arroz japones de redondo...(primer ahorro)

Tampoco el Wasabi , que venden es verdadero..es una mezcla picante..
y lo ultimo la presentacion deja mucho que desear...
o sea si quieres ofender a un japones llevalo a comer "sushi"
 
El precio es algo extraño, ya que se usa el arroz de peor calidad el quebrado, y lo sobre cocinan..Lo que deberian usar es arroz japones de redondo...(primer ahorro)

Tampoco el Wasabi , que venden es verdadero..es una mezcla picante..
y lo ultimo la presentacion deja mucho que desear...
o sea si quieres ofender a un japones llevalo a comer "sushi"

de hecho al igual que con la comida china, el sushi que se come en occidente es una adaptacion al gusto del occidente... los japos no comen sushi con queso crema... tan simple pa ellos como que es solo pescado y arroz con algo de nori.
 
La lleva el sushi, depende de la preparación y los ingredientes eso si. Igual notable el nivel de inseguridad y proyección en este tema.
 
Que se intoxiquen los chuchesumares. Comida de maricones es esa wea.
 
Como sushi desde antes que se hiciera moda, leí por ahí que lo comparaban con tomar café en el starbucks y la verdad no tiene nada que ver, si se masifico es por que la gente lo prefirió al igual que la comida china... Antes era carito pero ahora hay tantos locales que solo hay que buscar a los mejores...

Nunca me ha hecho mal pero prefiero hacerlo en casa... :hands: ah ! y no por eso dejo de comer pernil con ají :baba:
 
Volver
Arriba