Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Tropicales!
Siiii eran la rajaaa, no recuerdo como se llamabanhabian unas galletas en un envase morado que eran de osos... la huea rica
Unos que vienen en sobre de color metálico? Si es que son esos, aún existen mi mamá no los compra porque los encuentra tóxicos, y yo que los encuentro tan rico
Pensé que era el único que se acordaba !!!El capri blanco de frambuesa...
CSM
Esas morochas en cajas estaban mejor hechas que las de bolsa...[DOUBLEPOST=1408650856][/DOUBLEPOST]Morochas en caja acompañadas con juguito de naranja
paquetes de morochas actuales que traen más galletas impresas en el envase que dentro de el.
Las Bimbo, traían una historieta detrás...habian unas galletas en un envase morado que eran de osos... la huea rica
No cacho de elaboración de dulces pero ahora son todos muy artificiales, antes las Morochas eran de calidad, hasta las criollitas eran ricas.[DOUBLEPOST=1408651066,1408651002][/DOUBLEPOST]Lo que más extraño son los sabores, en los que hoy se notan las grasas animales, los sucedáneos de chocolate, los alcoholes o la dureza de las masas, todas ellas que no se sentían hasta hace una década atrás en marcas populares.
No sé si mejoré el gusto con la edad o realmente empeoraron la calidad de los ingredientes de ellos.
Tal vez elijes mejores cosas pero si comparamos lo masivo de los 90´s con lo masivo de hoy hay una gran diferencia, hoy es vender y no hacer nada con ganas.Ninguno, no era de comer esas weás como obeso ql. Además hoy en día los dulces que como son mucho mejores que las weas baratas que comía de chico.
Me acuerdo de unos masticables que eran cuadrados grandes y me acuerdo de los sabores
Uno era de uva, manzana, plátano y frutilla
Eran la cumbia
Enviado Mediante mi Xperia SP
Cuando los Nikolo eran decentes y por 100
Cuando chico detestaba los toffeeeee, y ahora los amo csm
Pero los que hay ahora no son toffee, los de antes si, y eran de super buena calidad.
Los verdaderos toffee son como eran antes los Old England Toffee de Ambrosoli: mas duros que la penca del tremolo cuando esta pajeandose ensartado. Las weas que hay ahora son masticables de leche con azucar