• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Comidas con falsas expectativas

Ahora me acordaron de otra hueá, el pescado culiao malo de los restaurantes del Mercado de Angelmó :nonono:
 
:monomeon: Starbucks...

Mi hermana me convenció pa ir ya que ella fue la que se rajó con los cafés :lol2: y puaj!! aparte de malos caros.

El trago "terremoto" es la weá más mala que he probado, me decepcionó mucho. Pensé que tenía más gracia, prefiero comerme el helado de piña así nomás, sin vino ni granadina xD[DOUBLEPOST=1422504611,1422504540][/DOUBLEPOST]
el Manhattan en Concepción... una mierda de sandwich
El amatar es rico, pero la mayo es muy grasienta y al menos a mi, me patea.
 
Para un año nuevo comimos Cordero. A cada rato venía escuchando que la carne era rica y una de las mejores (o quizás la mejor), pero cuando lo probé lo encontré asqueroso y fuerte, no cumplió con mis expectativas. Prefiero la carne de vacuno, chancho y de aves (Pollo y Pavo).

También cuando la juventud empezó a seguir la modita de comer sushi los fines de semana, quise probar para ver que tan cierto era el sabor rico que hablaban muchos, la wea fue asquerosa y casi vomito.

:idolo: Asado a la parrilla

:monomeon: Sushi
cumpipa, por lo que leo, de cocinero te tocó un wn de top chef
El cordero bien hecho, es la zorra depilada y con babylee. Sobre todo si el wn lleva harto rato patas abiertas al fuego
 
El gazpacho. No se... lo encuentro fome, y eso que he probado distintos tipos, ninguno me llamo la atencion.

Durian... fruta culia :lol2: la primera vez le senti un sabor a goma quemada con cebolla :ohno: :lol2:. Le di una segunda oportunidad despues y no me desagrado tanto, de hecho le encontre su gracia, y si bien ahora no soy el fan n°1 de la weaita, lo como de vez en cuando y lo disfruto.

El Domino es mas sobrevalorado que la cresta :ohno:

El J Cruz de Valpo tenia buenas chorrillanas, pero hace como 15 o 18 años :lol2: por lo que leo ahora vale callampa.


:idolo: comida japonesa
:idolo: comida india
:idolo: comida pakistani
:idolo: comida turca
:idolo: comida tailandesa
:idolo: comida vietnamita
:idolo: comida marroqui
 
:idolo: sushi

Prejuicios qls, no lo quise probar un largo tiempo por que todos los hipster y pseudo intelectuales hippies les gustaba la weá. La otra vez lo probe, y era tanto que hasta queria que no me gustaran :lol2:
Pero a la segunda ya los encontre super ricas las weás.

Comparto los completos del Domino, ni un brillo las weás.Agrego el pavo, ñoquis, y una salsa qla dulce que se come con carne, puta la wea mala.
 
:monomeon: Pizza Pizza
:idolo: Piccola Italia
 
Dos cosas podría nombrar de mi estadía en Perú, y relacionado a fiestas, en pascua por ejemplo comen por lo general el bacalao, una wea de pescado carísimo que viene de Noruega (y reemplazado por su "jurel tipo salmón", el tollo), fea la wea de pescado, un sabor bastante fuerte.

En navidad, en vez de pan de pascua comen panetón, una wea parecida pero con la receta italiana, puro aire con la cáscara acartonada, fea la wea, el pan de pascua le pega mil patadas en la raja :sisi:
 
igual que a muchos: el sushi. Plato elitista que bajó a sectores medios y bajos, donde aunque sea fome y sin gracia, la wea es la raja porque "le tomo fotos y me siento intelectualshh".

El curanto el hoyo no es decepcionante, pero cuando cuando comienzas probando el de olla obvio que en hoyo vale callampa después.

Las tortas curicanas nunca me decepcionaron. Siempre supe que eran malas y sobrevaloradas.

aps... y la picá del muertito en Arica. Una miegda de platos y eso que es considerado el lugar con una de las más "sabrosas gastronomías" de la región. Mejor quédese en Arica y busque otro lugar en la misma ciudad para comer.

Hay varias cosas más que he probado y me decepcionaron, pero no recuerdo ahora :P

x2. "La picá del muertito" es de las weas más sobrevaloradas que he ido. JAMAS le encontré alguna gracia y me acuerdo que hubo un tiempo en que íbamos seguido para allá.
 
:monomeon: Starbucks...

Mi hermana me convenció pa ir ya que ella fue la que se rajó con los cafés :lol2: y puaj!! aparte de malos caros.

El trago "terremoto" es la weá más mala que he probado, me decepcionó mucho. Pensé que tenía más gracia, prefiero comerme el helado de piña así nomás, sin vino ni granadina xD[DOUBLEPOST=1422504611,1422504540][/DOUBLEPOST]
El amatar es rico, pero la mayo es muy grasienta y al menos a mi, me patea.

Es que el terremoto con granadina aparte de ser trago de maracos, es más dulce que la chucha, y asi no se disfruta para nada, pruebalo con fernet, le da un amargor que contrasta con lo dulce del helado de piña, balancea el trago, y además le da mas grados alcoholicos, queda mas fuerton, de modo que con 3 vasos ya quedas medio cucarro.

Todos los qls nombraron restaurantes y locales de comida, como yo nunca me hago espectativas de nada cuando salgo a comer, no he tenido mayores dramas, pero si recuerdo que para un partido de eliminatorias de Francia 98, pleno invierno (Chile VS Ecuador), mi padrino me invitó a ver el partido a su casa, cuento corto a la hora de once mi tía preparó sopaipillas pasadas (manjar de los dioses dije yo), la wea es que las sopaipillas qls era igual que comer caca, puta las weas toxicas, y mi padrino, mi tia y su hijo se comian la wea como si el mundo se fuese a acabar y yo a duras penas tratanto de tragar semejante asquerosidad, cuando por fin pude lograr la hazaña de comer semejante mierda, viene mi padrino y me dice: "Ahijado no sea timido, sirvase mas, hay de sobra", cortesmente le rechacé su oferta.

Eso :elaporte:

PD: Coincido con todos en que el dominó es la wea mas sobrevalorada respecto a comida rapida, aunque reconozco que sus chacareros son bien buenos.
 
:idolo: el boliche de alberto en bariloche
:idolo: Ciervo

Comidas mierdas, una vez comí pollo en el kentucky... hace como 7 años. La wea era grasientamente incomible y mas encima con servicio de plástico, nunca mas volvi a esa wea.
El Fritz, esta como la mierda también, el famoso desafío ya no es lo de antaño, ahora te pasan una ensalada con una lamina de lomo en el pan.
El Juan Maestro ya esta guateando pesado, aparte que ahora sirven puros canapés.
:monomeon: "Chorillanas" de churrasco congelado y vianesa del Shop Dog
Cuando fui a san Martin de los andes en Argentina, me hablaron de la carne de ciervo y de jabalí. La de ciervo, rica wn, pero la de jabalí era como comer carne de cerdo salada.

Cuando me tocó la dieta, me recomendaron un queso de colun que era light. csm la mierda incomible weon, era como comer papel :lol2:
 
la wea mala también es el Bariloche, una vez pase a comer chorrillanas, las weas malas, heladas y sin sabor.
después dije ya a lo mejor había mucha gente y puede que me hayan atendido mal, le di una segunda oportunidad y fui con mi señora a comer un bife a lo pobre, voy y le digo al Garzon, por fa bien cocida y llega el Chuchesumadre con una wea que faltaba poco que saliera corriendo

desde ese momento le hice la cruz a esa mierda de restaurant

Saludos
 
Si hay algo que me resultó asqueroso es el digüeñe.
:ohno: :ohno: :ohno: :ohno: :ohno: :ohno: :ohno:
No te gusto, care niña? Depende del como te los preparen, pero aliñados en ensalada...... ñammm.

Mis datos
:monomeon: domino y sus weas incomibles sin gusto.
:mononeon: donde augusto, comer ahi nomas por muchas lucas, siendo que en las cocinerías pagas menos x lo mismo.
:monomeon: sushi en 90% de los locales, arroz con pescado y kanikama.
:monomeon: la limeña en mciver, mala la atención

:idolo: ana maria restaurant..... lo que es recetas de campo y goumet
:idolo: fuente suiza, mardoqueo, el guatòn y el sibarítico de viña, para sanguches industriales.
:idoo: ostras azocar atendido x la dueña. Ostra chilena
 
Es que el terremoto con granadina aparte de ser trago de maracos, es más dulce que la chucha, y asi no se disfruta para nada, pruebalo con fernet, le da un amargor que contrasta con lo dulce del helado de piña, balancea el trago, y además le da mas grados alcoholicos, queda mas fuerton, de modo que con 3 vasos ya quedas medio cucarro.

Todos los qls nombraron restaurantes y locales de comida, como yo nunca me hago espectativas de nada cuando salgo a comer, no he tenido mayores dramas, pero si recuerdo que para un partido de eliminatorias de Francia 98, pleno invierno (Chile VS Ecuador), mi padrino me invitó a ver el partido a su casa, cuento corto a la hora de once mi tía preparó sopaipillas pasadas (manjar de los dioses dije yo), la wea es que las sopaipillas qls era igual que comer caca, puta las weas toxicas, y mi padrino, mi tia y su hijo se comian la wea como si el mundo se fuese a acabar y yo a duras penas tratanto de tragar semejante asquerosidad, cuando por fin pude lograr la hazaña de comer semejante mierda, viene mi padrino y me dice: "Ahijado no sea timido, sirvase mas, hay de sobra", cortesmente le rechacé su oferta.

Eso :elaporte:

PD: Coincido con todos en que el dominó es la wea mas sobrevalorada respecto a comida rapida, aunque reconozco que sus chacareros son bien buenos.

Me pasó una wea similar con las sopaipillas: Siempre en mi casa hemos comido el picaron pasado en chancaca, jamás la sopaipilla, y una tarde de invierno fuimos de visita a la casa de una tía de mi papá. Su hija hacía comida y entregaba a un colegio para vender y también hacía sopaipillas pasadas por la misma temporada. Llegó la hora de la once y yo con mis expectativas altas: nunca las había comido y eran archiconocidas en la capital, más que el picaron ( a pesar de nacer en santiago tenemos tradiciones sureñas en casa).Pensé que ahí me enamoraría de las weas, y si la weona las vendía, era porque debían ser wenas. Me entregaron un platito de pan con una lesera que parecía pantruca pasada.. ya filo, total el aspecto es lo de menos, y ahí comencé a probar y ... puaaajjj..... lejos la peor wea que he probado. Vomitiva a cagar. No suelo ser regodiona, y si algo no me gusta lo como igual por cortesía o porque hay que pensar que la comida más que un gusto es para nutrirte, pero acá la wea ni por cortesía me la podía comer. Con mi hermano sentado a mi lado nos mírabamos con cara de asco y de "como chucha zafamos de esta?".Me tomé el té y la sopaipilla seguía casi intacta en el plato. Con mis papás igual las miradas eran cómplices. A nadie le habían gustado las weas pero habían aperrado igual, pero yo no podía... Ahí vino la wena obra de mi hermano, y en unas miradas y con un movimiento ninja cambiamos el plato piolamente y se comió mi wea. Nunca más volví a probar esas leseras.
 
Puta, cualquier comida rápida es un fiasco, sobre todo después de ver la hermosa foto de la promo :ohno:


Otra, aunque no es comida propiamente tal, pero las "chichas" de "las pipas de einstein" si que son deplorables. Una garrafa después de un año está igual, sabor a jugo yupi y ni siquiera sigue su proceso de fermentación. ¡Que alguien llame al químico por favor! :yaoming:
 
Última edición:
El sushi, la primera vez que lo probé, la wea no me gusto para nada y mi novio de ese entonces comía y comía.
Pero un día mi novio actual me llevo a un restaurante shuper cuico y ahí la wea recién me gusto, ahora solo como sushi de ahí, porque los otros que e probado son entero de malos.

Y el Terremoto, me decían tanta cosa bonita de la wea, para un 18 tome, la wea mala y dulce. Nunca más.
 
Ayer fui a esa tienda Popeye comida de Louisiana. Me dijeron que vendían camarones picantes y bien picantes; Iba con todo el entusiasmo, al fina nada de picantoso ni ajizoso (cosa que hasta advierten los que venden) quedé un poco decepcionado.
 
Volver
Arriba