Bullet Tooth
S.W.A.T.a.r.d-Creador Mejor Tema 2018
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Posta negra, con aceite de oliva y ajo, bien caliente el sarten antes de tirar el beefsteak.
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El asiento y postas valen callampa para el sarten, como no tienen grasa (o muy poca) las tienden a quedar secas y duras si se les pasa el punto de cocción, ademas de tener muy poco sabor. Lo mejor es usar Lomo vetado y el filete, o Huachalomo si las lucas son pocas, sobre todo para cortes gruesos.
posta rosada, posta paleta (ambos entre los cortes semi-baratos), mas caros tienes el lomo liso y vetado, corte americano.
Lomo liso a punto...................... de salir corriendo o plateada weon, apaña caleta, sobretodo con papitas cocidas..
la posta rosada es una mierda corte para el sartén. Tienes que cortarla delgadita porque sino te saca los dientes. Y casi no tiene sabor, porque la grasa es justamente lo que hace sabrosa a la carne. Niun brillo tu recomendando cortes.Ocupo para todo pura posta rosada. Más barata, casi sin grasa y rica :3
mi especialidad, cualquiera de esas weas preparadas crudas.
ni que fuera huachalomo o criadillas...
Hermanito, no estaba recomendando, sé que es una mierda de carne la verdad, pero es la que uso, porque no soy muy fanática del vacuno y la uso sólo en preparaciones tipo budín, carbonada, etc. Y me quedan ricas, cuando quiera lo invito a almorzar xd :cla posta rosada es una mierda corte para el sartén. Tienes que cortarla delgadita porque sino te saca los dientes. Y casi no tiene sabor, porque la grasa es justamente lo que hace sabrosa a la carne. Niun brillo tu recomendando cortes.
recuerda que todo es dentro de un marco de respeto y admiración mutua . Tendrías que darlo por hecho yaHermanito, no estaba recomendando, sé que es una mierda de carne la verdad, pero es la que uso, porque no soy muy fanática del vacuno y la uso sólo en preparaciones tipo budín, carbonada, etc. Y me quedan ricas, cuando quiera lo invito a almorzar xd :c
el asiento es lo más piola
La plateada no es un corte para el sartén y nunca lo será. La plateada se prepara con dificultad a la cacerola y seria.