Y que tiene de roto o chancho querer comer rico y abundante ¿? Acaso comí con las patas tonto weón ¿?
No sé en que momento o debido a que, la sociedad de este país culiao se traumó con un "que dirán" que a nadie le interesa.
No existe un solo tipo de restaurantes, como no existe un tipo de cocina. No podí comparar uno que ofrece cocina de autor (amplio término) con una picada donde te ponen el pernil completo en el plato, son cosas distintas pero que bien ejecutadas, debiesen dejar al cliente satisfecho. Ahora, si vas a un restaurante de carnes a comer mariscos es culpa tuya.
Las porciones "ridículamente" pequeñas son para platos de degustación o si no como xuxa te vai a comer 6, 10 o hasta 15 preparaciones ¿?
Un plato tradicional en un restaurante de lujo es mayor en cantidad pero siempre comedido y cualquier wn normal con una entrada, fondo y postre queda satisfecho.
Lo bananero es escribir weás sin tener pico idea.
Define comida casera.
Comer 1 kilo de charquican...