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Interpelación en italiano en la Piccola Italia

como chucha creen uds que se maneja un restaurant?
si la mayoria de trabajadores son flaites culiaos y ahora peor inmigrantes?
yo nunca llegue a ese nivel, pero si ofrecia cornetes hasta por si acaso.
hay que ser duro para ser jefe de personal, yo no puteaba pero si era muy duro y despectivo cuando hacian las cosas mal. los obligaba a hacerlo de nuevo, les decia delante de todos que habian robado, etc.a una haitiana la obligue a sacarse la carne de una cartera.
no es necesario ser flaite al hablar para ser duro.
 
Ese rubro de por sí ya es cuma en general, entre el estrés que demandan los clientes insatisfechos, los garabatos, rencillas internas, el calor del fuego y que andan todos enfierrados con cocaína. Y siendo la Piccola Italia, aún más rancio el clima.
toda la razon. ud sape. de hecho yo trabaje en ese mismo local. vi peleas, desinflarse las ruedas, etc.
 
En el link esta el video de tal finura

https://www.biobiochile.cl/noticias...taurant-piccola-italia-ya-hay-denuncias.shtml

Video revela maltratos de jefe hacia trabajadores en restaurant Piccola Italia: ya hay denuncias

Un video al que tuvo acceso Radio Bío Bíoreveló el trato soez con el que un jefe del restaurant Piccola Italia trató a los trabajadores de uno de los locales de la cadena, ubicado en Paine.

En las imágenes se ve una reunión grupal en la que intentan aclarar una situación. Se puede escuchar la violencia con la que el jefe de personal increpa a los empleados, usando un sinfín de garabatos.

En paralelo, un extrabajador presentó una querella por homicidio frustrado: denunció maltrato físico y psicológico, además de vulneraciones de derechos fundamentales en materia laboral en uno de los recintos.

La acción judicial, que fue constatada por La Radio, se presentó ante el 7° Juzgado de Garantía de Santiago.

A esa querella se sumó una denuncia realizada en la Inspección del Trabajo contra el restaurante, por violación de derechos tipificados en la Constitución Política en materias laborales.

Gerlym Chacón, el extrabajador de la Piccola Italia, denunció que sufrió maltratos; y retrasos de pagos y propinas por parte de la administración. Dijo temer por su vida al ser agredido por uno de los jefes de seguridad del local.

En tanto, el abogado patrocinador de la causa, Boris Paredes, aseguró que el objetivo de presentar esta querella se enfocó en investigar y sancionar los hechos cometidos al interior del restaurant. Señaló que los trabajadores están sometidos a torturas sicológicas.

La acción judicial está siendo investigada por el Ministerio Público, que ordenó diligencias a la Policía de Investigaciones ante el presunto delito de homicidio frustrado en contra del extrabajador
no habia visto el video.
todo lo que dice el pelado tiene absolutamente toda la razon. yo lo ascenderia y le pagaria clases de lenguaje.
el loco un 7. ademas defendiendo a algunos porque fueron cagados por otros. el weon les estaba aclarando lo que era un robo, los otros weones diciendo que lo iban a pagar como si eso quitara el robo. el loco les da una leccion de moralidad.
de hecho pense que lo conocia jejeje

la elite se me cayo aca. fijandose que el culiao habla como marginal si todo lo que dice es correcto. si lo denuncian por maltrato el los deberia denunciar por robo, a ver si les gusta a los pungas culiaos hacerse las victimas, mamasanes culiaos.
 
Dentro de la coprolalia verbal digna de colina 1..... Que wea chuchetumadre!!!! :lol3::lol3: aguante mucho :lol3:
Pero hay algo cierto, si te pillaron haciendo cosas que no debías , se debe ser bien hombrecito o mujercita y asumir el cagazos, la vieja en cuestión se defendia apelando a la emocionalidad... Vieja culia

PD: comentarios Bertos :ohno: en el pasquín de mierda ese, se aterrorizan escuchar la palabra "pichula" pero lo más bien que se persina en el hocico con la wea
 
Pero debería pichuliarse a los weones involucrados en el supuesto robo y no a todo el personal el tuja culiado y si era tan grave la falta su sobre azul y era...
 
Pero debería pichuliarse a los weones involucrados en el supuesto robo y no a todo el personal el tuja culiado y si era tan grave la falta su sobre azul y era...
es necesario que los otros escuchen por 2 cosas

1 para humillar a los culpables delante de todos
2 para que los otros la piensen 2 y 3 veces antes de hacerlo

creis que es casualidad la wea?
antronianos que nunca pisaron una cocina
 
no habia visto el video.
todo lo que dice el pelado tiene absolutamente toda la razon. yo lo ascenderia y le pagaria clases de lenguaje.
el loco un 7. ademas defendiendo a algunos porque fueron cagados por otros. el weon les estaba aclarando lo que era un robo, los otros weones diciendo que lo iban a pagar como si eso quitara el robo. el loco les da una leccion de moralidad.
de hecho pense que lo conocia jejeje

la elite se me cayo aca. fijandose que el culiao habla como marginal si todo lo que dice es correcto. si lo denuncian por maltrato el los deberia denunciar por robo, a ver si les gusta a los pungas culiaos hacerse las victimas, mamasanes culiaos.
mas alla si tiene o no tiene razon, no podis hablar asi weon, ni los wnes q fabrican pasta base yo cacho q se tratan asi
 
mas alla si tiene o no tiene razon, no podis hablar asi weon, ni los wnes q fabrican pasta base yo cacho q se tratan asi
correcto, deberia hablar mejor. pero asi es nomas la cosa o creis que le habla a weones pituquitos.
por otro lado todo el hueveo es por un maraco que le interpuso una causa por homicidio frustrado. maricones culiaos, piensan que robar esta bien y no es asi.

total dicen los pungas culiaos, los ricos no lo necesitan. y ahi uno como adminsitrador tiene que hacerles entender a las ratas mononeuronales que hay control de stock, que el rico o sea el duenio quiere que el negocio rente y que ademas lo hace con recursos propios y tiene todo el derecho de querer eso.

yo trabaje en lo mismo que ese buen hombre, al dia de hoy por suerte no tengo que hacerlo porque tengo otra pega donde me codeo con pura gente bien, pero si tuviera que volver a hacerlo lo haria y muy parecido al pelado. no le veo el drama, mas alla que no les diria shushatumares y mi acento es mas urbano.

en lo unico que se aweono es en dejar que lo graben o no haberse percatado, igual es enorme ese salon. lo conozco perfecto. de hecho esa piccola italia esta donde estuvo el "bavaria nuevo" y es muy grande.
 
en todas las cocinas pasa eso todos los dias perrito, no hay necesidad de inspirarse en nadie.

Yo trabaje en el restaurante 040 en su momento (no en el área cocina), y nunca vi al Sergio (español) gritar o garabatear a su grupo, si tenían conversaciones en la cocina internas, donde se hablaban bajito y cortaban cabezas cuando había que hacerlo. Todos sabían que era un privilegio estar ahí.

En general el loco protegía a su equipo y era un círculo que estaba por encima de todos los demas en el restaurante, incluso, a causa de conflictos con los del área cocina me fui yo, aun cuando era el "hombre de confianza" del dueño.
 
Yo trabaje en el restaurante 040 en su momento (no en el área cocina), y nunca vi al Sergio (español) gritar o garabatear a su grupo, si tenían conversaciones en la cocina internas, donde se hablaban bajito y cortaban cabezas cuando había que hacerlo. Todos sabían que era un privilegio estar ahí.

En general el loco protegía a su equipo y era un círculo que estaba por encima de todos los demas en el restaurante, incluso, a causa de conflictos con los del área cocina me fui yo, aun cuando era el "hombre de confianza" del dueño.
puede que en restaurantes mas pitucos sea asi. en la piccola italia y otros en que yo he trabajado la wea es a escala industrial. no hay tiempo para huequelis. ademas curiosamente pese a ser a un publico mas penca la gente ahi gana mas. un garzon una buena noche en la piccola puede cortar hasta 40 lucas.
 
pero eso de putear y gritonear es muy oldschool, en mi actual pega todo se llega conversando y cuando estaba en dubai igual todo era civilizado se nota que el loco es un flaite. en tal caso la única vez que el chef a cargo me grito de pasa fue por que ayude a un compañero. fue en la wea mala del huilohuilo y lo pare altiro de pasa renuncie.
 
restaurant muerto hace 15 años, o si no nacio muerto, quien en su sano juicio sigue yendo a estas weas? Pero ahi los ves, haciendo nuevos locales en puente alto en el montserrat de metro elisa perrea :flaite: y con harto personal, el cesar de criticas qls dijo que los cocineros se agarraban a puñaladas
 
Vean esto....
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restaurant muerto hace 15 años, o si no nacio muerto, quien en su sano juicio sigue yendo a estas weas? Pero ahi los ves, haciendo nuevos locales en puente alto en el montserrat de metro elisa perrea :flaite: y con harto personal, el cesar de criticas qls dijo que los cocineros se agarraban a puñaladas
deben ser franquicias las weas...

Por contratar venecos, ni pa las weas de comida rapida sirven....
 
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